選單 首頁 搜尋

湯姆漢克斯隔離 劇組陷感染風暴!片商公布感染源

2020/03/12 11:29 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
湯姆漢克斯隔離 劇組陷感染風暴!片商公布感染源

好萊塢影星湯姆漢克斯(Tom Hanks)目前正在澳洲拍戲,卻確診新冠肺炎,他和妻子麗塔威爾森(Rita Wilson)今(12)日發表聲明,經檢測後兩人皆呈陽性反應,成為率先公開確診的名人。而他們的隔離醫院也被曝光,使同劇組的工作人員深陷感染風暴。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼好萊塢銀色夫妻湯姆漢克斯和妻子麗塔威爾森,兩人皆確診武漢肺炎。(圖/翻攝自Tom Hanks IG)

 

綜合外媒報導,湯姆漢克斯目前正在澳洲昆士蘭州的黃金海岸大學醫院接受隔離治療,由於夫妻倆相繼出現發冷以及發燒症狀,他透過IG上第一時間公開聲明,目前電影公司已和澳洲相關單位合作,讓劇組人員接受檢疫,並保障工作人員的安全,自己也會定時更新最新狀況,請大家也要好好照顧身體健康。

 

據悉,湯姆漢克斯之前與妻子在澳洲拍攝「貓王」艾維斯普里斯萊(Elvis Presley)的生平電影,雖然片名尚未定案,但其導演巴茲魯曼也有高度染疫風險。根據《Deadline》報導,負責拍攝電影的華納兄弟(Warner Bros.)也發布聲明,「該片前期製作現在已停止,因為『一名製作公司成員』確診感染武漢肺炎,目前人已在接受治療,我們正在與澳洲相關健康機構緊密合作與聯繫,採取預防措施保護我們在全球的劇組人員。」

 

▼湯姆漢克斯發布聲明,透露自己與妻子目前在黃金海岸大學醫院隔離中。(圖/翻攝自Tom Hanks IG)

 

而湯姆漢克斯自從1980年入行後,在好萊塢演出多部經典作品,包括《飛進未來》、《浩劫重生》等,其中他因為《費城》、《阿甘正傳》兩部作品,接連贏得2屆奧斯卡最佳男主角獎,並於去(2019)年9月舉辦的金球獎中,獲得終身成就獎殊榮。

 

▼好萊塢影星湯姆漢克斯去年9月獲得終身成就獎殊榮,但因確診武漢肺炎被隔離。(圖/翻攝自Tom Hanks IG)

 

截至10日為止,澳洲的確診案例已逾100例,第一例確診的湖北44歲男性也是被收在黃金海岸醫院隔離,而同旅行團的其他8名成員則是被一同隔離。

 

(封面圖/翻攝自Tom Hanks IG

 

【往下看更多】

澳洲拍貓王!湯姆漢克斯自爆確診武肺

7年前礦坑有新冠病毒 3人喪命!英媒:藏武漢實驗室

高二女跳5樓慘死!生前1.5hr曝光 舅痛訴2疑點

 

【今日最熱門】
丟了市長還內鬥不停 李眉蓁出線最大推手竟是韓國瑜
地表最強男寶寶!手握勝利品出生 打敗2寶媽避孕計畫
5分鐘破解減肥迷思:肌肉跟脂肪不能互相轉換!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉