選單 首頁 搜尋

不顧大陸反對!美國務卿正名「武漢病毒」

2020/03/08 10:34 東森新聞 字級:
讀稿
不顧大陸反對!美國務卿正名「武漢病毒」

就是不甩大陸反對,美國國務卿蓬佩奧公開以武漢病毒來稱呼,現在美國疫情拉警報,甚至逼近白宮,美國以色列公共事務委員會,日前舉辦的大型會議中,包括美國副總統潘斯和蓬佩奧都參加,但裡面竟然有兩人後來檢測為陽性,其中一人還是紐約最知名的超級傳播者。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼白宮日前舉辦的大型會議中,出現武漢肺炎確診病患。(圖/翻攝自推特蓬佩奧


美國國務卿龐佩奧:「記住,這是武漢病毒。」


不顧大陸反對,美國國務卿蓬佩奧近來在受訪時,依然稱之為武漢病毒,武漢肺炎疫情蔓延全球,現在甚至朝白宮步步進逼。


美國副總統潘斯:「我們停止所有大陸到美國的航班。」

 

3月1日到3日舉辦的美國以色列公共事務委員會AIPAC,年度政策會議中,眾多美國重要人士參加,包括美國副總統潘斯、美國國務卿蓬佩奧以及前紐約市長彭博,都在場發表談話,還有約2月3日的國會議員都有出席,不過如今美國以色列公共事務委員會,卻發表書面聲明證實,當時1萬8千人參加的會議上,至少有2名參加者事後確診感染武漢肺炎。


這兩人是曼哈頓執業律師賈伯茲和猶太教會拉比芬克,更糟糕的是,賈伯茲是知名的超級傳播者。

 

▼1萬8千人參加的會議上,有2名參加者事後確診感染武漢肺炎。(圖/翻攝自推特蓬佩奧


紐約州長古莫:「他的妻子確診,他20歲的兒子也確診,他的女兒也確診,就連鄰居開車載他就醫也確診。」


賈伯茲住在紐約州威斯特徹斯特郡,近期沒有出國旅遊,他不只自家人全確診,還傳染了朋友一家人。


紐約州長古莫:「還有另外一家人,一、二、三、四、五全中。」

 

▼紐約出現武漢肺炎超級傳播者。(圖/Pixabay)


近來紐約街頭出現帶著口罩的男子路倒街頭的事件,雖然無法得知是否和武漢肺炎有關,但疫情越來越緊張,美國也面臨武漢肺炎大挑戰。


(封面圖/翻攝自推特蓬佩奧

 

【往下看更多】

認識1天就開戰!尪偷吃52歲阿姨 妻遭辱:輸給老女人

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

 

【今日最熱門】
星媒酸「沒本土卻輸出病例」 莊人祥反擊:我們很透明
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉