選單 首頁 搜尋

與婆婆起爭執 女持刀狂刺胸口7刀濺血送醫

2020/03/05 20:56 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
與婆婆起爭執 女持刀狂刺胸口7刀濺血送醫

婆媳問題從古至今從不停歇,如何解決全靠雙方智慧,不過大陸安徽市有名鄧姓女子,卻因與婆婆教育孩子的觀念不同,大吵一架後竟持刀朝自己胸部捅了7刀,此舉將孩子和婆婆都嚇壞了。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

根據陸媒報導,安徽銅陵市一名鄧姓女子,長年與公婆同住,但因為孩子的教育問題,時常產生摩擦,本(3)月1日晚上,她看到6歲的兒子在搗蛋,而且不服管教,便氣沖沖地將孩子揍了一頓,婆婆心疼孫子挨打,便與媳婦爆發言語衝突。不料,鄧女一氣之下竟拿起桌邊的水果刀,朝自己胸部捅了7刀,把婆婆和孩子都嚇傻。

 

▼鄧姓女子與婆婆因教育孩子觀念不同而爭吵。(示意圖/Pixabay)

 

鄧女被送醫急救後,一位急診醫生向警方求助,表示有位女性患者身上有多處刀傷,懷疑是遭他人砍傷,警方到醫院了解後,發現急診室外有2名男子焦急地來回踱步,其中1名男子透露,「裡面的是我愛人,她在家裡和我母親吵架,情緒過於激動,一氣之下拿刀捅了自己,旁邊這位是我小舅子,我們一起過來的。」

 

▼鄧女情緒崩潰,竟拿一旁的水果刀狂刺自己胸部。(示意圖/Pixabay)

 

醫生則表示自己也接診過自我傷害的病患,不過鄧女一連刺了自己7刀,這讓醫生感到有些不合理,因此才決定報警求助。所幸搶救後鄧女脫離險境,清醒後也表示:「是我自己捅的,疼死了。」警方為了核實案情,請鄧女的婆婆和兒子進行筆錄,3人的口供一致,證實了鄧女胸口的刀傷是自己造成的,警方也提醒,每個人生命都只有一次,不應用來洩憤,「請大家遇到任何問題,保持冷靜和克制,切莫採取過激方式傷害自己和他人。」

 

(封面圖/翻攝自澎派新聞

 

【往下看更多】

違反居家檢疫會男友!彰化19歲女外出半小時慘了

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉