選單 首頁 搜尋

差73歲爺孫戀!103歲翁爽娶嫩妻 她表情露餡了

2020/03/04 16:06 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
差73歲爺孫戀!103歲翁爽娶嫩妻 她表情露餡了

現代人追求戀愛自由,隨著觀念風氣越來越開放,情侶之間的年齡、身高早已不是距離,甚至還有不少人談起姊弟戀,甚至爺孫戀,雖然部分網友不看好,但仍有人獻上祝福。近日印尼一名高齡103歲的阿公迎娶30歲的嫩妻,婚禮片段曝光後,令許多網友全都看傻了。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

 

根據當地媒體《industry》報導,瓦久縣一名出生於1917年的男子穆罕默德(Muhammade),今年雖然已高齡103歲,但保養得宜,身體仍相當硬朗。男子曾是一名殖民時代的軍人,退休後領著養老金生活,不過8年前妻子去世後,他自此獨自一人生活,他後來開始與30歲的女子印多(Indo Ajeng)展開交往。

 

▼103歲阿公與30歲嫩妻修成正果。(圖/翻攝自industry

 

而這段姻緣當初原本是雙方家人無心插柳,試圖撮合兩人的,沒想到雙方竟一拍即合,更於上個月26日舉辦婚禮,修成正果。穆罕默德為了迎娶嫩妻,還準備了500萬印尼盾(約新台幣1萬元)及一枚金戒指送給妻子。穆罕默德的鄰居拉赫瑪特(Rahmat)透露,「雖然不知道他們何時交往,但當我知道時,他們已獲得雙方家人同意」。

 

▼嫩妻在婚禮上露出燦笑。(圖/翻攝自kompas推特)

 

如今這對爺孫戀的婚禮畫面也隨之曝光,只見身穿黑西裝的穆罕默德牽著穿白衣連身裙的嫩妻,兩人也簽下結婚證書,正式結為連理,現場的親友全都獻上祝福,兩人也都展露燦爛的笑容,而小73歲的嫩妻臉上藏不住幸福的喜悅,令旁人稱羨,也成為婚禮上的一大亮點。

 


(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

24kg乾冰丟泳池!人妻慶生嗨過頭 3人成浮屍

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

 

【今日最熱門】
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
崩壞了?林采緹鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉