選單 首頁 搜尋

碧昂絲推新專輯 大膽回應「婚變」傳聞

2016/04/26 14:11 字級:
碧昂絲推新專輯 大膽回應「婚變」傳聞

美國流行天后「碧昂絲」推出新專輯,還親自演出「短片」,短片情節碧昂絲毫不避諱地炒作自己的婚變八卦,引發話題。

碧昂絲推出新專輯,毫不避諱拿老公的外遇醜聞大作文章,她更化身不滿丈夫偷腥的怨婦,在新歌影片裡上演暴力砸車,似乎是想透過新作品回應外界繪聲繪影的婚變傳聞。

42歲的時裝設計師瑞秋羅伊真的就是小三嗎?仔細看這黝黑皮膚、冶豔氣質,和碧昂絲竟有幾分相像,和碧昂斯老公傑斯誹聞傳了好久,卻從來不見碧昂絲挺身為老公闢謠,似乎不尋常,果然2014年碧昂絲妹妹被拍到在某飯店電梯裡暴打傑斯,碧昂絲全程一旁觀看,竟沒有出手制止,據說姐妹倆就是看不慣傑斯花心,決定聯手給他教訓。

然而這段撲朔迷離的三角關係,隨著碧昂絲新歌嗆聲,如同八點檔般繼續發展,疑似小三的瑞秋羅伊也在INSTAGRAM PO文暗批碧昂絲是「假惺惺的作戲女人」,兩女上演相爭戲碼,只不過碧昂絲新歌影片最後,老公傑斯竟然露臉,象徵夫妻挺過風暴,而者或許就是碧昂絲針對外遇醜聞想給外界的最後答案。

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

【今日最熱門】
首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化
最凶戚秦氏!新版《九品芝麻官》驚見黑澀會美眉:祖國讓我追夢
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 碧昂絲 新專輯 婚變

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉