選單 首頁 搜尋

消失9個月的小艇...百慕達外海出現了!

2016/04/26 09:14 字級:
消失9個月的小艇...百慕達外海出現了!

美國佛州兩名14歲少年,去年七月開船出海釣魚,沒想到就此失蹤,當時美國海岸巡防隊拼命尋找,但怎麼找都找不到,結果相隔九個月後,兩人搭乘的小艇在百慕達外海被發現,但兩名少年不見人影,由於船上還留有手機和釣魚用具,也讓外界議論紛紛。

14歲的史蒂芬諾和柯恩去年七月出海釣魚,但卻從此人間蒸發,而他們所駕駛的單引擎小艇在上個月被發現,位置就在百慕達外海。距離他們出發的地點佛州丘比特大約有100哩之遠。兩名少年失蹤的意外引發美國媒體高度關注,少年的鄰居-美式足球傳奇巨星納馬斯,提供10萬美元尋人,而美國海岸巡防隊則從空中和水面搜尋廣達五萬平方海哩的海域,但都徒勞無功。

事實上失蹤的第二天,小艇曾被測得位置在佛州新史米亞海灘外海,但相關單位前往該地點卻怎麼都找不到小艇的任何蛛絲馬跡,親友為他們舉行燭光晚會祈禱,焦急的哭泣。沒想到就在上個月18號,一艘挪威商船在百慕達外海發現了他們翻覆的小艇,小艇上有iPhone和釣魚用具,但兩名少年還是不見蹤影。

過去在1940年代與1960年代,英航民航機與美軍戰鬥機就在百慕達三角洲人間蒸發,不只沒有留下殘骸,就連油污都沒發現,神秘百慕達彷彿有著異次元時間,讓人心惶惶,聞之色變,而這次兩名少年的小艇在百慕達外海被發現,預計五月中旬將會運回美國,家屬也期待船上找到的iPhone手機,或許可以解開兩人離奇失蹤的謎團。

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

人夫瞞老婆網偷買PS5!快遞深夜到貨「喵喵喵」他下場超慘

 

【今日最熱門】
女嬰開口第一句話是「媽咪,救我」 就醫竟然發現詭異真相
快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她
他爆「民進黨想O掉高嘉瑜」 發不輕生聲明曝暗黑內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉