選單 首頁 搜尋

韓國武肺疫情告急!增至11死 首見外國人病逝

2020/02/25 18:33 字級:
讀稿
韓國武肺疫情告急!增至11死 首見外國人病逝

韓國中央防疫對策本部今天通報,感染2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)確診病例累計達977例,一天內新增144例,死亡案例增至11,新增1名死者為35歲蒙古男性,為外國人在韓確診後死亡首例。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

 

●示意圖/翻攝微博

 

根據韓國中央防疫對策本部下午公布資料,截至今天下午4時,死亡人數為10人,但韓國聯合新聞通信社稍早報導,正在京畿道高陽市明智醫院(音譯)隔離治療的35歲蒙古男性宣告不治。報導指出,這名患者在治療過程中曾兩度心跳停止,院方表示仍在確認死因與武漢肺炎的關聯性。

 

今天下午共新增84例確診、1例死亡,第10例死亡案例為58歲男性,為清道郡大南醫院相關確診者,目前仍在調查確切死因。目前10例死者中,有7人都是大南醫院相關確診者。新增確診案例包括大邱44例、慶尚北道23例、釜山5例、首爾4例,京畿道、慶尚南道、忠清北道各2例,蔚山、忠清南道各1例。

 

●示意圖/翻攝微博

 

大邱確診數累計已達543例,慶尚北道則有248例,大邱市方相關人士表示,目前待驗檢體中多數為新天地教會大邱分會相關人員,大邱確診數可能在未來一到兩天突破1000人。

 

(封面示意圖/翻攝微博)

 

 

【往下看更多】

快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚

深夜激戰狂叫像殺豬!鄰居崩潰傳紙條 她一看超糗

全身貼滿7個暖暖包 同事驚見傻眼「你在冒煙」

 

【今日最熱門】
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉