選單 首頁 搜尋

武漢街頭不平靜 女拿刀追人遭丟椅制伏

2020/02/15 21:58 字級:
讀稿
武漢街頭不平靜 女拿刀追人遭丟椅制伏

中國大陸各社區管制有民眾出門採買就怕被發現,鑽小縫進出避免麻煩。現在中國大陸各社區都由戴著紅臂章的糾察隊進行進出監控。不過傳出不少因為糾察隊粗暴的管控引發民眾不滿,各地上演爭吵、推擠扭打等衝突事件。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

手上戴的紅臂章的糾察隊,一有不滿就是開打,誰能出去誰能回家變成糾察隊說了算,但引起許多大陸民眾不滿。

 

▼戴著紅臂章的糾察隊,一有不滿就是開打。 (圖/東森新聞/翻攝自推特ˋ)

兩個男生一人拉住一邊,一邊打電話通報,就是不讓女子翻過欄杆,畫面上女子與家人翻牆外出買東西,要回家卻遭到糾察隊阻擋。

 

趁不住糾察隊沒有注意翻過欄杆,像這樣衝突場面 層出不窮。

 

▼自稱未成年的女子與糾察隊發生衝突。 (圖/東森新聞/翻攝自推特)

女子:「不要拿你手指著我,用不著口罩」

 

糾察隊:「我是為你好,口罩你就不戴是嗎?你這孩子從一進來就吵著,你說你未成年。」

 

只要出家門 就像是犯了罪,幾個糾察隊緊盯女子,最後甚至出手阻擋。

 

上街問題多,有民眾乾脆鑽小縫,不被糾察隊看見 ,就不會有糾紛。

 

▼為了不與糾察隊發生糾紛有些民眾選擇鑽小縫。 (圖/東森新聞/翻攝自推特)

中國大陸疫情未見趨緩,民眾人人自危,衝突、爭吵、紛爭,每天不斷上演。


(封面圖/東森新聞/翻攝自推特)

 

【往下看更多】

嫌台捐4箱口罩不夠!巴拉圭議員批:不如投靠陸

習近平宣布:國內外疫情正發生「新重大變化」

返國沒隔離爽開趴!男5天後發病害11人遭殃 下場慘了

 

【今日最熱門】
劉真病逝! 她曝手術過程:種種不利因素致心碎結局
陳年醋裡有「外星人」?專業網友揭驚人答案
旅美球員劉致榮傳確診武肺 經紀公司發聲明了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉