選單 首頁 搜尋

武漢街頭不平靜 女拿刀追人遭丟椅制伏

2020/02/15 21:58 字級:
讀稿
武漢街頭不平靜 女拿刀追人遭丟椅制伏

中國大陸各社區管制有民眾出門採買就怕被發現,鑽小縫進出避免麻煩。現在中國大陸各社區都由戴著紅臂章的糾察隊進行進出監控。不過傳出不少因為糾察隊粗暴的管控引發民眾不滿,各地上演爭吵、推擠扭打等衝突事件。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

手上戴的紅臂章的糾察隊,一有不滿就是開打,誰能出去誰能回家變成糾察隊說了算,但引起許多大陸民眾不滿。

 

▼戴著紅臂章的糾察隊,一有不滿就是開打。 (圖/東森新聞/翻攝自推特ˋ)

兩個男生一人拉住一邊,一邊打電話通報,就是不讓女子翻過欄杆,畫面上女子與家人翻牆外出買東西,要回家卻遭到糾察隊阻擋。

 

趁不住糾察隊沒有注意翻過欄杆,像這樣衝突場面 層出不窮。

 

▼自稱未成年的女子與糾察隊發生衝突。 (圖/東森新聞/翻攝自推特)

女子:「不要拿你手指著我,用不著口罩」

 

糾察隊:「我是為你好,口罩你就不戴是嗎?你這孩子從一進來就吵著,你說你未成年。」

 

只要出家門 就像是犯了罪,幾個糾察隊緊盯女子,最後甚至出手阻擋。

 

上街問題多,有民眾乾脆鑽小縫,不被糾察隊看見 ,就不會有糾紛。

 

▼為了不與糾察隊發生糾紛有些民眾選擇鑽小縫。 (圖/東森新聞/翻攝自推特)

中國大陸疫情未見趨緩,民眾人人自危,衝突、爭吵、紛爭,每天不斷上演。


(封面圖/東森新聞/翻攝自推特)

 

【往下看更多】

快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚

深夜激戰狂叫像殺豬!鄰居崩潰傳紙條 她一看超糗

全身貼滿7個暖暖包 同事驚見傻眼「你在冒煙」

 

【今日最熱門】
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉