選單 首頁 搜尋

超速失控翻覆 肇事車一秒變「砲彈飛車」

2016/04/24 21:37 字級:
超速失控翻覆 肇事車一秒變「砲彈飛車」
英國日前發生一起驚險車禍,一輛汽車疑似車速過快,先是擦撞路邊圍牆,然後車子失控在空中360度翻滾後落地,雖然整輛車撞爛成一堆廢鐵,車上駕駛和乘客奇蹟生還。

路邊監視器清楚拍到,忽然一輛車急駛而過,就在一瞬間整輛車已經撞爛成為一堆廢鐵,從慢動作可以看到,這輛車一開始先是擦撞到路邊的磚牆,由於速度過快,車子當場失控,撞倒工地整排三角錐,接著車子翻覆竟然整台立起來,彈高離地近四點五公尺。地上揚起陣陣灰塵,零件散落一地,車輛也嚴重損毀,不過如此重大撞擊,車上駕駛和乘客竟然奇蹟生還,男駕駛受輕傷,另外乘客則盤骨骨折,事實上當地這個路口早就惡名召彰,由於路線筆直,然後忽然出現叉路,往往造成駕駛反應不及釀成車禍。

當地一位居民表示,住在這個四年就至少看到六到八起重大車禍。施洛普郡居民:「我們很歡迎這裡設置警告號誌,因為在去年這個路口就發生了好幾起重大車禍。」事實上,這位住在這個危險路口的居民就拍下去年和前年發生在這裡的車禍事,前年這起是車子失控直接撞破牆壁,衝進他的農舍裡,去年則是把他工廠的圍牆撞壞,雖然兩個星期前路口已經設置號誌提醒經過的駕駛,不要如果速度過快的話恐怕類似事故意外還是會再發生。

 

【往下看更多】

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

 

【今日最熱門】
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧
雲林媽打AZ後「餵母乳」 2月大女嬰隔日猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 英國 路口 車禍 撞飛

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉