選單 首頁 搜尋

陸武肺疫情狂燒 武漢方艙醫院爆暗黑內幕

東森新聞 2020/02/15 15:46 東森新聞 字級:
讀稿
陸武肺疫情狂燒 武漢方艙醫院爆暗黑內幕

武漢肺炎疫情在大陸持續失控,但位於武漢的方艙醫院,近來傳出各項負面評論,現在更發現中共在醫院裡設立臨時黨支部招募黨員,還要病患對著黨旗宣誓畫面曝光,引發民眾撻伐更有人發現,其中一名病患接受採訪時,對方艙讚譽有佳,但隔幾天卻出現在宣誓隊伍裡頭,讓外界懷疑一切隨機的採訪,都是串通好的。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

醫護人員vs.病患:「嚴守黨的秘密,嚴守黨的秘密,對黨忠誠,對黨忠誠。」

 

中氣十足齊呼口號,這裡是位於武漢的方艙醫院,確診肺炎的病人們,在醫護人員的帶領下,就算戴口罩,也要對著黨旗立正舉手宣誓 。

 

 醫護人員vs.病患:「為共產主義奮鬥終身,為共產主義奮鬥終身,隨時準備,為黨和人民犧牲一切,隨時準備,為黨和人民犧牲一切。」

 

奉獻祖國永不叛黨,武漢肺炎疫情,在大陸持續蔓延,但當正規醫院努力防疫時,方艙醫院卻忙著,成立中共臨時黨支部,讓外界怒批,這難道是找不到治癒藥物,只能靠黨歌來激勵民心?

 

▼當正規醫院努力防疫時,方艙醫院卻忙著,成立中共臨時黨支部。 (圖/東森新聞/翻攝自央視)

大陸記者:「中午吃飯了嗎?吃了啥呀?」

 

病患:「吃了,盒飯呀!」

 

只是方艙醫院一開始,頻頻傳出環境髒亂不堪,隔離病毒效果堪憂等負面評論,但這名病人卻認為方艙不只住宿不用錢,伙食也很良好,和外界既有印象大不相同。

 

大陸記者:「這兩天網路上有很多傳言說方艙醫院,特別差什麼都沒有,您怎麼看?」

 

病患:「這也很正常,剛開始啊,什麼事物都有一個,剛開始的過程,後續慢慢完善吧。」

 

▼病患認為方艙的設施會陸續完善。 (圖/東森新聞/翻攝自央視)

 

發現了嗎 ?就這麼剛好,這名穿格子外套的病患,接受完採訪沒幾天後,就帶頭宣誓讓外界認為,一切看似隨機的採訪,卻似乎是鏡頭擺好人員就位 ,action 開拍囉。

 

▼先前受訪的男子與帶頭宣示的為同一人,讓外界質疑真實性。 (圖/東森新聞/翻攝自央視)

方艙醫院醫患人員:「沒有共產黨就沒有新中國大陸,共產黨辛苦為民族。」

 

網傳還有這段新入黨的10多名醫患,圍著躺在床上動也不動的病患唱黨歌,相當諷刺,只是大陸至今肺炎疫情嚴重失控還沒找出解決方針,但陸方似乎沒在怕,採用佛系療法,只要相信黨病就會痊癒了。


(封面圖/東森新聞/翻攝自央視)

 

【往下看更多】

武漢啟用7間方艙醫院 床位仍供不應求

41歲教授病逝!華中科大2周內5教授患武肺亡

武漢肺炎倖存者專訪:看到太多悲慘事

 

【今日最熱門】
妹每晚Line「睡拔謝」親姊神解惑!網全跪了
劉真昏迷15天醒了!母曝最新病況:恢復中
「北部女」確診 雙北人心惶惶 侯友宜:建議啟動一級開設
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉