選單 首頁 搜尋

才留遺言求救!染病女網紅疑遭逼死「硬拔氧氣瓶」

2020/02/15 12:21 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
才留遺言求救!染病女網紅疑遭逼死「硬拔氧氣瓶」

武漢肺炎(COVID-19)患者及死亡人數持續上升,目前已有超過6萬多人確診。大陸湖北一名網紅「伯曼兒」因罹患武患肺炎住院,沒想到落入「人間煉獄」,絕望哀號:「我們是如此的相信政府,現在落得這樣的結局」,隨後態度反轉,她上傳一支道歉影片,稱「不信謠不造謠」,被網友懷疑是遭到逼迫拍攝的,甚至有消息傳出她早就病逝。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

伯曼兒在微博紀錄自己入住隔離病房的情景,控訴院方每天只給她2顆藥和2頓飯,其餘什麼都沒有,不打營養針,伙食也很差,甚至驚爆:「醫院見到我沒死,直接把我的氧氣掐斷了,裡面沒有氧氣」,事後卻將貼文刪除,透露警察找上她家人,因為她的發文內容可能造成負面影響,還險遭到拘留,但她本人強調,「我人在醫院隔離,說的句句屬實」。

 

▼伯曼兒日前發文控訴醫院。(圖/翻攝自伯曼兒微博)

 

豈料,伯曼兒近日卻PO出一支道歉影片,表示自己會對平台上講的每一句話負法律責任,她說:「我們不信謠也不造謠,我是一個愛國愛黨敬業的公民…」、「我們也要相信國家、相信政府,能夠給我們來治療」,但她在講話時,眼神不斷往下看,手上疑似握有稿子,似乎是被人逼著念。

 

▼伯曼兒事後突然態度轉變。(圖/翻攝自伯曼兒微博)

 

 

查看伯曼兒微博可見,她的最後一篇貼文在2月2日,但先前的爆料全都刪除,說詞轉變太大引起不少網友懷疑,有推特網友指出,「伯曼兒去世的時間是2月2日晚間8點27分,從生疏的文字組織能力,和非本號發布,可猜測出維親屬關係人所代發」,消息尚未獲得證實,不過立刻掀起熱議,其他網友紛紛在底下留言,「感覺她在念稿子啊會不會被威脅了,不闢謠就不給治療呢?」、「很不自然,我從她的眼神中看到了恐懼,超出了對死亡的恐懼,可憐的女孩」、「她在讀稿啊…都這樣子了,還要被逼迫和威脅」。

 

▼網友表示伯曼兒早就過世了。(圖/翻攝自推特

 

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自伯曼兒微博)

 

【往下看更多】

24歲湖北女住院隔離 絕望留遺言:被聯合謀殺

2秒接觸?陌生人同時染武肺 陸專家曝恐怖真相

一夜暴增!湖北242人亡 各地殯葬隊急支援

 

【今日最熱門】
妹每晚Line「睡拔謝」親姊神解惑!網全跪了
劉真昏迷15天醒了!母曝最新病況:恢復中
「北部女」確診 雙北人心惶惶 侯友宜:建議啟動一級開設
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉