選單 首頁 搜尋

遺體送上運屍車!老婦哭喊「我兒啊」 畫面瘋傳

2020/02/15 09:18 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
遺體送上運屍車!老婦哭喊「我兒啊」 畫面瘋傳

武漢肺炎(COVID-19)爆發到現在,中國大陸疫情嚴重超乎想像,武漢當地的內部狀況更引發外界關注。近日網路上流傳一段母親看著死去兒子被送上運屍車,一邊哭喊「我兒啊」一邊跺腳,哀號聲迴盪在整個社區,也讓網友看了十分不捨,引發熱議。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

這段1分20秒影片在推特曝光,透過畫面可見,一輛白色廂型車停在路旁,拍攝影片的男子表示「完了」,接著有4名穿防護衣的人員抬著一具遺體,合力搬上車,同時有一名媽媽從屋內衝出來,止不住情緒激動,哭喊「我的兒啊」,還不停跺腳,最後有點站立不住,需要旁人攙扶。

 

▼(圖/翻攝自推特

 

 

 

上傳影片的網友寫下:「外界對武漢知之甚少,此時此刻,必須將武漢真實的情況告訴世人。救助車已經改裝成運屍車,而這輛車裡面已經塞滿了屍體」,其他網友見狀紛紛留言,「這哭聲聽了心裡真不舒服」、「看了很揪心」、「除了哭還可以做別的嗎?」、「好可怕」、「肝腸寸斷」、「我們能做的,最多只是如實記錄」、「只能眼睜睜看著離去」。

 

不過,光靠這段影片無法判斷死者是因為感染武漢肺炎而過世,但不可否認的是,病毒造成的死亡人數相當龐大,目前已有6600多人確診,死亡1524例,各國正嘗試不同藥物的臨床反應,期望能盡快找到合適的治療藥物,在特效藥出現之前,只能靠病人的免疫力恢復,將病毒消除。

 

(封面圖/翻攝自推特)

 

【往下看更多】

母染武漢肺炎亡!女追運屍車哭喊 畫面惹淚崩

一夜暴增!湖北242人亡 各地殯葬隊急支援

陸運屍車出沒 37秒片曝童嚇壞:裡面好多屍體

 

【今日最熱門】
亞洲盃男籃關門打 中華隊大勝馬來西亞104分
劉真昏迷15天醒了!母曝最新病況:恢復中
妹每晚Line「睡拔謝」親姊神解惑!網全跪了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉