選單 首頁 搜尋

不甩武漢肺炎!北韓官員隔離中跑去澡堂 遭槍斃

中央社 2020/02/14 08:34 中央社 字級:
讀稿
不甩武漢肺炎!北韓官員隔離中跑去澡堂 遭槍斃

2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情讓北韓也心驚。南韓「東亞日報」今天報導,北韓一名貿易官員到過中國大陸之後,回國沒有遵守隔離命令,立即遭到槍決。

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

報導指稱,北韓由於和中國大陸接壤,疫情爆發後相當緊張,已經在1月30日封鎖邊境,並要求在這之前到過中國大陸,或與中國大陸人士接觸者必須無條件隔離14天。

北韓領導人金正恩更下令,若在隔離期間脫離指定場所,將被軍法處置。所有政府人員與住在北韓的外國人士,都必須無條件遵守隔離令。

然而,這個月初卻有一名北韓貿易官員回國後違反命令,跑去大眾澡堂,被得知後立即遭到逮捕槍決。

報導也指出,另有一名國家安全局官員因為想要隱瞞曾經到過中國的事實,遭下放到農場勞動改造。

北韓目前幾乎已經完全關閉與中國的邊境、班機縮減,道路與鐵路也大多關閉或限制通行,並禁止所有外國觀光客入境。

北韓至今尚未傳出有武漢肺炎確診病例。平壤政府昨天宣布施行更嚴格的隔離令,把隔離期從14天延長至一個月。

 

(封面示意圖/翻攝自武漢中心醫院微博)

 

【往下看更多】

3童屍塞1袋!武漢工廠爆停產口罩 趕製百萬屍袋

是否遭陸施壓?WHO秘書長皺眉 凝重回應了

剛退出王室!梅根爆委託律師 對哈利提離婚

 

【今日最熱門】
驚悚!機車聯結車相撞 騎士鋼筋插頭慘死
疑有症狀仍上班!台北酒店女公關傳患武肺 酒客全嚇壞
譚德塞痛罵台灣 外交部怒反擊:立即道歉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉