選單 首頁 搜尋

【影片】美大胃王狂嗑黃金玉米山 網友竟只想看「那檔事」

2016/04/24 19:20 字級:
【影片】美大胃王狂嗑黃金玉米山 網友竟只想看「那檔事」
●(圖/Matt Stonie YouTube)

在去年美國國慶日的熱狗大胃王比賽中,以10分鐘吃了62個熱狗堡記錄奪冠的史托尼(Matt Stonie),這次挑戰了另外一種食物……「玉米粒」。他竟然只花了12分鐘就吃完了12罐玉米粒,讓人看了讚嘆不已,但是網友反而卻只想知道這檔事……「大便會出現多少玉米粒?」

從影片中可以看到,史托尼拿出了12罐每罐分別有432公克重的S&W玉米罐,他全部打開後通通倒進一個透明大碗公內,之後便拿起湯匙開始狂嗑。開始大概6分鐘左右,他休息了一下,可是到11分鐘時,雖然他面露難色,但還是沒有氣餒,繼續把剩下的玉米粒吃完,直到12分45秒,他成功把那碩大「玉米山」給推倒了!而看到的網友除了覺得非常厲害之外,竟然回覆「這傢伙會變成綠巨人」、「我很驚訝你不會胖」、「我只想知道你之後大便會有多少玉米粒」、「大便的時候可以順便錄個影嗎」。

 
影片來源:Matt Stonie/YouTube

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

世界最大!後院挖出250萬克拉「藍寶石奇緣」 價值高達28億

 

【今日最熱門】
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
嘉義驚爆工廠群聚「1傳9」 縣府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大胃王 玉米粒 美國

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉