選單 首頁 搜尋

為搶消毒液!18歲女持刀狠砍2人 老婦爆血倒地

2020/02/12 15:04 東森新聞 字級:
讀稿
為搶消毒液!18歲女持刀狠砍2人 老婦爆血倒地

武漢肺炎疫情造成大陸民眾人心惶惶,江蘇一間超市,一名18歲女子為了搶消毒液,持刀砍傷12歲孩子跟一名老奶奶,造成老奶奶鮮血直流,倒地不起。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

▼一名18歲女子為了搶消毒液,持刀砍傷民眾。(圖/東森新聞/翻攝自推特牛奶糖)

 

大陸民眾:「啊,唉呦喂,唉呦喂。」

 

真的是嚇死人,尖叫聲從江蘇省揚州市這間超市傳出來,這名18歲戴著眼鏡的女孩被銬上手銬,據了解,為了搶一瓶84,也就是大陸當地的消毒液,18歲女孩不但拿刀攻擊12歲孩子,甚至連老奶奶的脖子都被桶了一刀,戴著口罩的老奶奶鮮血直噴,倒在地上狀況看起來相當嚴重。

 

大陸民眾:「怎麼把這個老奶奶給劃了,唉呀,怎麼啦。」


▼老奶奶倒在地上鮮血直噴。(圖/東森新聞/翻攝自推特牛奶糖)


搶防疫物質,大陸民眾火氣不小,有女孩拿刀砍人,上海這間藥店也一樣,兩名男子為了買口罩又打起來。

 

大陸民眾:「貨不多,又幾百個人排隊,有些人就故意,插到第一個去,然後有些人就看不慣,那就打起來了,有兩位大叔,現在已經約到,後天的排隊了,有幾百個人,後面還有沒排的沒登記。」

 

▼有民眾為了搶口罩大打出手。(圖/東森新聞/翻攝自秒拍)


店員說,原來是有人插隊造成後方不滿,才引發全武行,鏡頭轉到另一間超市前面,民眾顯然有秩序多了。

 

大陸民眾:「買了買東西,看見沒,那些人都來買,一堆人在超市裡排很長的隊。」

 

大馬路上完全沒車子,倒是有民眾大排長龍,全是為了進超市買吃的,像這樣的排隊狀況,在大陸地區還算是守秩序的,因為有人為了搶84消毒水揮刀砍傷老幼,還有人為了搶口罩大打出手,為了防疫,民眾真的是拚命,還差點害別人沒命。


(封面圖/東森新聞/翻攝自推特牛奶糖)

 

【往下看更多】

武漢肺炎AI檢測出來了!可預測患者是否會出現重症

志村健50億遺產 哥哥繼承?日媒爆私生子失聯

緊急狀態!印尼確診破1500人136死 急釋放3萬囚犯

 

【今日最熱門】
情人節才放閃…孕婦繩捆2孩溺斃!夫見屍淚崩
張國榮離世17年 男友唐唐曬珍藏照:我知道你想念我們
男叫「外送茶」賴帳又硬上挨告 結局逆轉變情侶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉