選單 首頁 搜尋

萌! 歐巴馬訪英 喬治小王子穿睡袍見客

2016/04/24 11:25 字級:
萌! 歐巴馬訪英 喬治小王子穿睡袍見客

美國總統歐巴馬和第一夫人蜜雪兒,周五前往肯辛頓宮和威廉王子夫婦以及哈利王子一同晚宴,喬治小王子穿著睡袍出來見客,萌翻了歐巴馬夫婦。
    
美國總統歐巴馬夫婦,上周五前往肯辛頓宮參加由威廉王子伉儷作東的晚宴,結果可愛的喬治小王子穿著白色的睡袍和拖鞋,就和歐巴馬夫婦打招呼,歐巴馬總統和威廉王子還特別蹲在地上和喬治小王子親切交談,然後他又爬上搖搖木馬上玩耍,威廉夫婦特別准許他晚一點睡覺,因為這個木馬就是歐巴馬夫婦先前送給他的禮物。

喬治小王子超萌的模樣讓歐巴馬總統在演說時都直呼他可愛,即將滿三歲的喬治小王子可說是個萬人迷,去年在夏綠蒂小公主誕生不久後,英國王室也公布了喬治抱著妹妹的照片,小喬治還在妹妹額頭上親吻,還有去年六月英國女王舉行閱兵典禮,英國女王祖孫四代出現在白金漢宮陽台,小喬治也是媒體矚目焦點,還對著媒體俏皮的吐出舌頭,可愛的模樣堪稱是英國王室最佳大使。

另一方面歐巴馬夫婦前往肯辛頓晚宴,哈利王子也作陪,由於當天下雨,歐巴馬還很貼心的請凱特王妃到他撐的傘下不要淋到雨,也展現出他體貼的一面。

 

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

【今日最熱門】
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉