選單 首頁 搜尋

武漢肺炎擴散 德航宣布延長停飛大陸航班

中央社 2020/02/04 07:26 中央社 字級:
讀稿
武漢肺炎擴散 德航宣布延長停飛大陸航班

武漢肺炎疫情擴散,歐洲最大的航空公司德國漢莎航空公司3日宣布,停飛北京和上海的航班到2月底,其他飛中國大陸城市的航班暫停到3月底。

 

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

 

德國漢莎航空公司(Lufthansa)今天宣布,旗下的漢莎航空、奧地利航空(Austrian Airlines)和瑞士航空(Swissair)飛往北京和上海的班機,停飛的時間將延長到2月29日為止,飛往瀋陽、南京、青島的航班也全面停飛到3月28日止。

 

漢莎航空原本在1月底宣布,取消往返中國大陸的航班到2月9日為止。

 

總計德航每週將取消54個從德國、瑞士和奧地利往返中國大陸的航班,而每週往返香港的19個航班則照常飛行。

 

2019新型冠狀病毒(2019-nCoV,武漢肺炎)疫情擴散,也衝擊在中國大陸設廠的德國汽車工業,福斯汽車(Volkswagen)3500名北京員工的春節假期將延長2週,戴姆勒(Daimler)集團也決定2月10日才開工。

 

(封面圖/翻攝自Lufthansa臉書)

 

【往下看更多】

杜特蒂下令後首例 無戴罩農民拿鐮刀攻擊遭擊斃

18人患武肺!住院醫聚餐釀群聚感染 醫院開譙了

剛退出王室!梅根爆委託律師 對哈利提離婚

 

【今日最熱門】
台灣抗疫超前部署!陳建仁上BBC全英文問答
4歲童發燒還上課4天!9師生有症狀 採驗結果出爐
月入8萬!飛機上偷撿錢包遭判刑 星培首度認錯了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉