選單 首頁 搜尋

32歲陸女遊泰突暴斃飯店!居民嚇壞 死因曝

2020/02/02 09:17 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
32歲陸女遊泰突暴斃飯店!居民嚇壞 死因曝

大陸一名32歲女遊客,上月底至泰國遊玩,下榻清邁一座渡假村,怎料29日晚間突然在飯店內暴斃,當地居民原先認為女子是染上武漢肺炎才會猝逝,導致不少民眾人心惶惶。如今該女子的死因也確認,初步排除染上新型冠狀病毒。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

▼女遊客被發現在飯店內暴斃。(示意圖/pixabay)

 

《世界日報》報導,該名女遊客的死因是酒精中毒導致暴斃。死者28日獨自從廣州搭機到清邁,下機後便至渡假村和4名友人會合。一行人便在飯店內開始飲酒作樂,直到晚上10點後,便開始豪飲酒精濃度極高的威士忌,直到各個都醉的不省人事才停止。


▼女遊客和友人們在渡假村內飲酒作樂。(示意圖/pixabay)

饮料, 酒精, 鸡尾酒, 酒类, 玻璃, 玻璃, 庆典, 酒精饮料, 冷, 餐厅, 酒, 喝, 夏天, 新鲜


29日一早,死者的友人到房間查看,發現她早已失去意識,死亡一段時間,最初警方尚未能確定死因,導致當地居民憂心不已,擔心女子的死與武漢肺炎有關,相關人員更是穿上防護衣處理遺體,就怕受感染,如今死因結果出爐,該名女遊客死於酒精中毒,居民們才鬆了一口氣。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面示意圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

最早揭發武漢肺炎卻被稱造謠 8人真實身分曝光

不甩禁令爽出國!70名大學生返國 44人全確診

拉麵味道太淡!20歲男機警跑醫院 確診武肺

 

【今日最熱門】
桃園2居家檢疫男女輕生 警曝:第一天有電視聲
陳學聖怒嗆憑什麼捐千萬口罩!蔡英文終於說話了
藍心湄搬家驚見「一箱精液」!真相曝 大家都嚇壞了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉