選單 首頁 搜尋

5歲女童看牙醫嘴巴突失火 嘴全燒傷父母怒告

2020/01/29 16:38 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
5歲女童看牙醫嘴巴突失火 嘴全燒傷父母怒告

看牙醫看到一半嘴巴竟起火!美國內華達州拉斯維加斯(Las Vegas)一對父母,日前向牙醫迪倫(Deep Karan Dhillon)提起訴訟,他們聲稱5歲女兒在一年前看牙醫時,因為醫生使用工具的疏忽,沒想到孩子嘴巴內的紗布突然起火,導致嘴巴燙傷,事後送往醫院治療多天,因此求償1.5萬美元(約新台幣45萬元)。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

根據外媒報導,法庭文件指出,女童當時因為蛀牙到醫院就診,醫生迪倫幫他施打麻醉後,用了「鑽石針」(diamond bur)替她看診,沒想到看診過程中竟起了火花,導致女童嘴巴內的紗布起火,燃燒約1至2秒的時間,女童當下則被緊急送往醫院治療。

 

▼女童出院後身體依舊感到不適,隨後又住院9天。(圖/pixabay)


 
這起意外導致女童的上顎、舌頭、喉嚨及嘴唇周圍都被燒傷,總共花了4天在醫院治療。女童出院後依舊感到疼痛,甚至「聽不清楚聲音」,隨後又住院9天。

 

女童父母氣瘋,事後要求醫生賠償至少1.5萬美元,他們更表示,「女童的燒傷有些可能是永久性的。」而迪倫本身也是兒童牙醫診所的老闆,他表示不知道這起訴訟,拒絕回應。不過,這間兒童牙醫診所在網路上有高達4.5顆星的高分。


(封面圖/pixbay)

 

【往下看更多】

傳聞長贅生齒是鈣片害的 牙科醫師破迷思

台灣捐1千萬片口罩給嚴重國家 大陸鬆口回應了

武肺何時消失?鍾南山預測會燒到這天

 

【今日最熱門】
台灣捐千萬片口罩 綠委推算驚人效益:超過500億
陳雷超美艷女兒長這樣!嫁洋老公定居美國近況曝
痛失劉真!辛龍靈堂吐這句真心話 旁人全哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉