選單 首頁 搜尋

李奧納多搭郵輪度假 意外救援落水11hr男子

2020/01/10 17:55 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
李奧納多搭郵輪度假 意外救援落水11hr男子

現年45歲的奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)曾主演《鐵達尼號》、《血鑽石》及《全面啟動》等夯片,奠定好萊塢影壇地位,今年更以《從前,有個好萊塢》榮獲第77屆金球獎「電影喜劇類最佳影片」。而他過往「神救援」舉動最近曝光,掀起外界一陣熱議。

 

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

綜合外媒報導,李奧納多在2019年12月30日與模特兒女友搭遊艇出遊,遊艇剛好收到某船隻發出的求救訊息,從訊息中得知有人落水需要救援時,李奧納多立馬趕往該地點救人,最後救起落水長達11小時的男子,而該男子被救起時已嚴重脫水,差點失去生命的他被救起時,看見李奧納多走向他時,還以為自己是在「做夢」。

 

 

▼被救起的男子落水長達11小時,險些喪命。(示意圖/Unsplash)


▼李奧納多與女友搭遊艇出遊時意外救起一名落水男子。(圖/李奧納多臉書

 

 

而該男子所搭乘的郵輪船長表示,男子落水長達11小時,若未及時救援的話,男子一定會溺斃,該男子獲救後也由海上警衛隊轉送就醫。事實上,李奧納多時常在社群軟體PO出許多時事議題,曾多次呼籲大家一起關注全球氣候。

 

 

(封面圖/翻攝自李奧納多臉書

 

【往下看更多】

亞馬遜火災沒人理 李奧納多豪捐1.6億助雨林

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

【今日最熱門】
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死
媳婦頂嘴婆婆慘被逼離婚 尪一聽「沒收800萬房」力挺

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉