選單 首頁 搜尋

烏克蘭波音737墜毀伊朗 機上176人全罹難

2020/01/08 13:25 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
烏克蘭波音737墜毀伊朗 機上176人全罹難

美伊關係近期陷入緊張,局勢一觸即發。而今(8日)傳出一架自伊朗起飛、載有176人的烏克蘭波音737客機墜毀,外傳是因機械故障導致意外發生,不過詳細狀況仍有待調查才能確定。稍早伊朗官方電視台表示,機上所有乘客及機組人員均不幸罹難。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據伊朗學生通訊社(ISNA)指出,一架烏克蘭航空的波音737客機在從德黑蘭起飛後墜毀,而該架班機原本是要開往烏克蘭,機上載有176名乘客和機組人員。ISNA指稱,飛機墜毀原因疑為技術故障,但確切情況仍有待確認;而在推特上則有一段民眾目擊班機墜毀的影片,只見班機在一片黑暗中向下墜落,並在著陸時發生爆炸,冒出大片火光。

 

▼推特上有民眾疑似目擊班機墜毀。(影片來源:推特)

 

另外,航班追蹤網站「Flightradar24」則表示,該架班機為烏克蘭航空PS752的班機,機型為波音737-800,原本預計從德黑蘭飛往烏克蘭首都基輔,但起飛不久後卻傳出墜毀的消息,當時飛行高度大約2400米。波音公司隨後也在推特上發文指出,已經得知客機失事消息,將會透過管道得到進一步資訊。

 

▼Flightradar24表示,該架飛機起飛後不久就墜毀。(來源:推特)

 

目前,伊朗官方電視台證實,機上167名乘客及9名機組人員,一共176人不幸罹難。而伊朗衛星通訊社《IRNA》表示,機上乘客皆已罹難,另救援小組則指出,沒有民宅遭到撞毀。

 

▼客機墜毀現場滿目瘡痍。(圖/翻攝自每日郵報

 

(封面圖/翻攝自每日郵報
 

 

【往下看更多】

總長兒招魂擲無筊 夫人喊話秒聖筊…全場淚崩

黑鷹折翼 專家曝失事內幕:飛高一點就好了

伊朗起飛…烏克蘭波音737墜毀 180人生死未卜

 

【今日最熱門】
免疫力低下皮蛇纏上身 醫:有這些症狀應儘速就醫
北捷1280月票搭破萬!公運處證實找到人了:每天30次
王維中盼複數年合約 先繳出表現再考慮旅外
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉