選單 首頁 搜尋

20歲蛇蠍婦殘殺2幼子 再猛捅祖父10多刀

2020/01/07 20:32 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
20歲蛇蠍婦殘殺2幼子 再猛捅祖父10多刀

太恐怖!芝加哥日前驚傳駭人命案,一名年僅20歲的年輕媽媽,被指控以殘忍手段,殺害自己的2名年幼孩子,且她犯案過後,還衝進房間裡,狂砍同住的祖父10多刀,現場血跡斑斑,行凶過後她從住家墜樓,所幸底下有鷹架接住她,雖然她多處骨折,不過目前沒有生命危險,目前法院裁定將她羈押,不得交保。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

綜合外媒報導,當地時間2日凌晨2點多,警方接獲報案指出,芝加哥南岸某公寓裡傳出尖叫聲,警方到場後,先是在公寓外發現20歲的女子紐威爾(Aleah Newell)和她2歲的兒子,後來警方破門而入,發現高齡70歲的祖父沃克(Cardell Walker)滿身是血倒臥在地,身上至少被刺了10刀,而紐威爾另一名僅7個月大的兒子,則是在浴缸裡被發現。

 

▼紐威爾殘殺家人。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

倖存的祖父驚魂未定表示,行凶的就是紐威爾,庫克郡(Cook County)的州助理檢察官墨菲(James Murphy)調查此案後指出,紐威爾先是將浴室的熱水打開,再對準備去洗澡的祖父行凶,接著紐威爾持刀攻擊7個月大的兒子頭部,再將他丟入裝有滾燙熱水的浴缸,兒子被發現時,身上還有許多燙傷的水泡。紐威爾後來殺紅了眼,再將2歲大的兒子丟出屋外,接著自己也爬出窗外墜樓,2歲兒子當場身亡,不過紐威爾因為撞到鷹架,雖然多處骨折但還活著,還能自行爬動並坐起身。

 

▼紐威爾和祖父傷重,緊急送醫治療,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

而不少目擊者和鄰居聽到巨大聲響,嚇得趕緊報警,才揭露這起驚悚命案。紐威爾目前還在芝加哥大學醫院接受治療,而受重傷的祖父也尚未脫離險境,紐威爾目前被法庭裁定必須被羈押,且不得交保。而紐威爾的母親澤拉(Zera Newell)接獲噩耗心痛表示,紐威爾曾對她說自己不想活了,還拜託母親接走孩子,不過澤拉趕到時,紐威爾已經出門。沒想到過沒幾天,紐威爾就用如此極端手段傷害家人。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自當事人臉書、示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

一家11口全亡!屍掛大廳 神秘紙條藏關鍵

謝和弦妻不忍了!338字轟莉婭 揭偷吃時間

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

 

【今日最熱門】
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉