選單 首頁 搜尋

父出遠門叮嚀餵狐狸 女兒看呆:吃得比我好

2020/01/03 16:54 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
父出遠門叮嚀餵狐狸 女兒看呆:吃得比我好

不少家庭都遇過這種狀況,一開始父母反對養寵物,擔心會增添許多無謂的麻煩,不過實際養了毛小孩後,卻成天掛念著牠們。一名蘇格蘭的女網友表示,父親每日都會餵食到花園來覓食的野狐狸,怎料日久生情,竟連出遠門都不忘交代女兒要好好照顧,甚至還列了菜單給她,網友們看完驚呼「吃得比我還好」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼艾咪的父親出遠門不忘叮嚀女兒要餵狐狸。(圖/翻攝自twitter Amy Macmillan


蘇格蘭女網友艾咪(Amy Macmillan)在推特PO文,她表示父親明明出門度假,卻對於每天餵養的野生狐狸放不下心,甚至還留了字條給她,要求女兒要按時餵食,並告訴她該如何餵食,只見狐狸不但能吃雞肉,在晚上10點還能吃消夜,過得比人還幸福,讓女網友看了直搖頭,「我爸是不是瘋了?」


▼艾咪父親列下狐狸的食物清單。(圖/翻攝自twitter Amy Macmillan


不僅如此,艾咪的父親人在外卻心繫著狐狸,將女兒送給他的狐狸吊飾隨時配戴,貼文一出,網友們看完超羨慕,紛紛被艾咪老爸給逗樂了,忍不住笑回,「狐狸才是親生的?」、「一天兩餐欸,這會不會吃太好?」

 

▼走到哪都掛著狐狸吊飾。(圖/翻攝自twitter Amy Macmillan

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

揪心!父過世不吃不喝 橘貓墓前靜坐哀悼

公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死

 

【今日最熱門】
獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑
部桃群聚擴大!染疫護理師傳2家人有症狀 莊人祥回應了
鄭爽爆生2娃還棄養 沉默24hr首回應...網看完又火了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉