選單 首頁 搜尋

大鬧亡父靈堂!子女掀棺鞭屍:被拋棄40年

2019/12/31 15:02 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
大鬧亡父靈堂!子女掀棺鞭屍:被拋棄40年

大陸江蘇日前發生一起詭異的鞭屍案,一名老翁剛過世被安放在棺材內,突然一對男女闖入靈堂,將老翁的屍體從棺材內拉出。知情人士透露,鬧事的人是死者的親骨肉,兄妹倆因不滿父親40多年前拋家棄子另結新歡,一直懷恨在心,加上父親過世後又被小三開口索求安葬費,氣得他們決定報復。

★【男言之癮】男人一看上癮


▼老翁遺體被人拖出。(圖/翻攝自YouTube 微博熱點視頻


這段鞭屍影片在網路上瘋傳,只見一對男女衝入民宅內的靈堂,氣得將棺材板掀開,再將死者遺體拖出狠摔在地上,並朝屍體咒罵好幾句,都沒人制止。


綜合陸媒報導,知情人士透露,老翁生前育友1子2女,該對男女是老翁的親生兒女,但40多年前老翁拋家棄子,並未盡到父親的責任,和同村女友同居40多年,獨留老婆一人辛苦將孩子們扶養長大。


▼棺材被掀開,整具屍體被拖到地上鞭打。(圖/翻攝自YouTube 微博熱點視頻


怎料老翁死後,小三竟拿著他的死亡證明,向老翁的子女要求喪葬費,子女們實在氣不過,認為父親生前已讓母親受盡折磨,如今小三還找上門要他們付錢,一氣之下才會帶著20餘人大鬧靈堂宣洩怨氣。


影片曝光後,立刻在網路上掀起熱議,有人認為子女的行為太超過,畢竟死者為大,鞭屍實在是大不敬,有違道德常理,但也有人直指是老翁活該。目前全案已由警方介入調查,該對兄妹行為已涉「侮辱屍體罪」,恐遭判3年以下有期徒刑、拘役或管制。

 

(封面圖/翻攝自YouTube 微博熱點視頻

 

【往下看更多】

妻遭小王殺害成袋屍 癡情夫傻盼她回家

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

 

【今日最熱門】
獨處也不敢摘口罩 清秀妹訴:嘴閉不起來
爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了
胰臟癌治療超前部署:基因檢測現生機
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉