選單 首頁 搜尋

不爽被搶金鍊 他開車追撞搶匪釀1死1傷

2019/12/26 13:59 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
不爽被搶金鍊 他開車追撞搶匪釀1死1傷

大白天公然搶劫!近日一名男子在大街上,突然被身後疾駛而來的雙載機車,搶走脖子上的金項鍊,他因此憤而開車追上搶匪,並從後方追撞,導致機車上的兩名搶匪1死1傷。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

綜合外媒報導,位於馬來西亞東北部的烏魯雪蘭莪縣,於25日中午發生一起意外死亡事件,2名巫裔男子共騎一輛機車,在大街上公然搶奪一名印裔男子脖子上的金項鍊,隨即騎車逃逸。

 

然而,印裔男子疑似因不甘被搶,憤而開車追上,並從後方猛撞兩名機車搶匪,導致對方連人帶車被撞拋至對向車道,騎士當場重傷斃命,後座男子則受傷。

 

▼男子不甘被搶,竟開車追撞搶匪,釀1死1傷。(圖/翻攝自《星洲網》)

 

烏雪警方事後證實此案,並表示死者遺體已送往醫院太平間解剖,目前仍在等待死者的剖驗報告。警方也呼籲,如有任何與案件相關情報的民眾,希望能到烏魯雪蘭莪警局,或鄰近的警局投案,以協助此案的調查。


(封面圖/翻攝自《星洲網》)

 

【往下看更多】

搶劫殺光一家4口 日本今行刑大陸留學生

慘了!牛津武肺疫苗試驗成功率曝 疫情令人憂心

協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭

 

【今日最熱門】
網傳韓國瑜只當一任或辭職 罷韓團體火速回應
5度闖韓國瑜辦公室行竊!前陳菊攝影官下場超慘
被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉