選單 首頁 搜尋

痛心!女嬰躺母親遺體旁爆哭 遺言惹鼻酸

2019/12/24 11:26 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
痛心!女嬰躺母親遺體旁爆哭 遺言惹鼻酸

生離死別是人生必經的過程,面對親人的離開,是最痛徹心扉的。近日有段印尼影片在網路瘋傳,一個1歲半的女嬰躺在媽媽的遺體旁,不停的嚎啕大哭,似乎知道媽媽已經離世,但仍不想接受這個事實,哭著要媽媽醒來,讓人看了相當鼻酸。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

網友「Insan Tonji」本(12)月17日在臉書PO出影片,畫面中可見,女嬰躺在媽媽的遺體旁大哭,旁人不斷安撫,她一直想要把手往前伸,想輕撫媽媽的臉龐,並希望她可以醒來,怎料媽媽始終沒反應,讓她十分痛心,愈哭愈大聲,也不願喝奶,只想陪伴在媽媽身邊,這也讓一旁的大人看了悲痛不已。

 

▼女嬰躺在媽媽遺體旁大哭。(圖/翻攝自Insan Tonji臉書)

 

 

這名媽媽似乎早有預感自己時日不多,在女兒生日時就寫下:「我的女兒生日快樂,2018年4月22日是妳來到這世界的第一天,給家人帶來了幸福」、「當妳長大了,仍是我的小孩,不管妳經歷過多麼糟糕的事,爸媽永遠會等妳回家,沒有必要和別人比較,每個人都是獨一無二的,而且永遠不會一樣…我愛妳,我的甜心」,字字句句充滿濃厚的母愛。

 

▼女嬰不斷伸手撫摸,希望媽媽可以醒來。(圖/翻攝自Insan Tonji臉書)

 

據了解,Insan Tonji的妻子在本月13日離世,他悲傷表示:「親愛的,妳為什麼要這麼快就離開,我們的孩子會非常想念妳的」。2分21秒的影片曝光後,隨即引發熱烈迴響,至今已有超過1200萬人觀看,並有超過14萬次分享,網友紛紛留言,「孩子,要勇敢」、「忍不住哭了」、「天啊…不忍心看到孩子那樣哭」、「希望有一天妳成為一個堅強的人」。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自Insan Tonji臉書)

 

【往下看更多】

阿婆站牛肉麵店內不說話 老闆一看秒懂惹哭網

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥

 

【今日最熱門】
月薪10萬也難生活!他曝「台灣最大問題」
愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光
中職彈力球用到上半季結束 下半季嚴格把關
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 遺體 女嬰 印尼 鼻酸
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉