選單 首頁 搜尋

幫死者狂按摩 知名按摩師竟稱:會復活

2019/12/23 16:30 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
幫死者狂按摩 知名按摩師竟稱:會復活

近日泰國發生一起離奇命案。一名男子找上按摩大師按摩,怎料竟在過程中猝死,不過按摩師傅並未立刻報警,也沒有通知家屬,竟將男子的遺體藏放在家中,甚至每天替遺體按摩,直到鄰居連日來頻頻聞到屍臭味才報警,警方到場後,按摩大師竟說,「相信持續不斷的按摩,能讓死者起死回生」,才會將遺體一直擺放著。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼男子屍體已發黑腐爛。(圖/翻攝自翻攝自KhaoSod)

 

綜合外媒報導,泰國坤西育府一處民宅日前傳出陣陣惡臭,鄰居驚覺不對勁報警,警方接獲報案,趕抵現場發現一具擺放整齊的腐爛屍體,周圍還撒滿了防蟲的石灰粉,身上還蓋著被子,該處正是知名泰式按摩大師暖拉沃的別墅。62歲的沙拉武(Sorawutide Thawee)日前前去按摩,因不慎在廁所滑倒而昏厥,暖拉沃和助手並未將他送醫,也沒有通知他的家屬,而是持續對他進行按摩。

 

▼屍體周圍還撒滿了防蟲的石灰粉。(圖/翻攝自KhaoSod)

遺體周圍灑滿石灰。(圖/翻攝khaosod)

 

過程中,沙拉武突然猝逝,暖拉沃堅信,只要透過不斷的按摩,就能讓他起死回生,因此沒有報警。直到警方上門,他仍堅信只要一直按,死者不久後一定會甦醒。


不過警方在偵辦時,暖拉沃仍拒絕提供任何供詞,一直不斷地哭泣,甚至還哭到住院,至於沙拉武的確切死因和時間,還有待警方解剖釐清。

 

●東森新聞關心您
●民俗說法,僅供參考●

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 


(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

40歲婦豆漿當水喝想豐胸 醫警告恐罹癌

都沒發現!女帶3孩過馬路 嬰掉路上遭來車輾過

愛吃宵夜!100kg男突腹痛險猝死 醫抽血見「奶白色」

 

【今日最熱門】
郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母
台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買
陳佩琪怒了!衝議長臉書砲轟簡舒培:公然羞辱市民
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉