選單 首頁 搜尋

恐怖待售屋連房仲都喊噁 網卻搶著買

2019/12/23 13:13 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
恐怖待售屋連房仲都喊噁 網卻搶著買

【畫面恐造成不適,請斟酌觀看】

 

這種房子你會想買嗎?英國一名房產經紀人日前在網路上,分享自己所看過最恐怖的待售屋,一系列超噁圖片讓許多網友嚇傻,這名房仲表示,自己進去一小時之後出來,感覺全身都生病了,雖然貼文讓許多網友相當驚嚇,不過也有不少網友搶著要收購這間房屋,還躍躍欲試,說要想辦法大改造。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

綜合外媒報導,英國紐卡素(Newcastle)一名房地產經紀人安東尼(Anthony Fairs),在臉書貼出這款「史上最糟待售屋」的慘況,安東尼表示,這棟房子位於英國拜克(Byker),他心有餘悸的說,當時他進去之前,還被要求要簽署一份「免責聲明」,他本來沒想太多,不料屋內景象真的讓他傻眼,他表示,只是進去看了一個小時,出來後就覺得自己快生病了。

 

▼屋內浴缸滿是黑色污漬。(圖/翻攝自Anthony Fairs臉書)

 

▼馬桶慘不忍睹。(圖/翻攝自Anthony Fairs臉書)

 

安東尼貼出一系列照片,只見房內髒亂不堪,廁所馬桶滿是汙垢,浴缸也因為年久失修,卡滿黑色灰塵和髒汙,而廚房更是慘不忍睹,壁紙幾乎掉落,天花板還塌陷,連電燈都移位,誇張的景象讓從事房仲、看過大大小小房屋的他也嚇壞,安東尼無奈表示,房屋先前就已經花上9000英鎊(約新台幣35.3萬元)整理過了,「信不信由你」。

 

▼屋內年久失修,壁紙掉落。(圖/翻攝自Anthony Fairs臉書)

 

▼屋外也滿是垃圾和雜草。(圖/翻攝自Anthony Fairs臉書)

 

貼文也讓許多網友相當傻眼,紛紛留言:「怎麼會有人住房住成這樣」、「看起來幾乎是電影場景了」、「快吐了!我的天啊」、「清過了還長這樣?」然而,雖然對安東尼而言,這棟房子宛如夢靨,不過也有許多網友自告奮勇,表示想買下這間房子,並好好改造一番:「這棟房屋已經有90%的人瀏覽過了,代表它可能會是一筆好交易。這些汙垢滿容易被清除的,感覺是個挑戰」、「這棟房子其實不錯,只要買些裝備就能解決了」。
 

(封面圖/翻攝自Anthony Fairs臉書,hiking授權提供)

 

【往下看更多】

最髒馬桶長這樣超噁 專家揭垃圾屋形成關鍵

願賭服輸!正妹實穿高衩泳裝 網:本想大聲斥責

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

 

【今日最熱門】
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
103歲紅襪狂粉戰勝武肺!出院首件事...來瓶冰啤酒
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉