選單 首頁 搜尋

女病患飛出救護車慘骨折 醫護人員繼續開25km

2019/12/22 15:02 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
女病患飛出救護車慘骨折 醫護人員繼續開25km

超誇張!俄羅斯一名女子日前搭救護車轉院時,突然感到身體不適,沒想到在告訴醫護人員的過程中,竟意外跌下救護車,造成身體多處骨折,但令人震驚的是,醫護人員並未在第一時間發現病人消失,而是繼續行駛25公里後才赫然驚覺。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

綜合外媒報導,56歲女子嘉琳娜(Galina Dmitriyeva)今年4月突然在路旁昏倒,路人見狀後紛紛上前關心,並打電話叫救護車,之後她被送往當地一間醫院治療,當時醫務人員診斷她沒有中風後,便將她轉院到另一間醫院,沒想到在轉院途中卻發生恐怖意外。

 

▼嘉琳娜跌出車外,造成身體多處骨折,必須倚靠拐杖生活。(圖/翻攝自鏡報

 

由於轉院時,護理人員與駕駛員一同坐在救護車前座,只留下嘉琳娜獨自在後頭,但當時她卻感到身體越來越不舒服,「我對護理人員法應,她對我喊『你現在想要什麼』,然後一切就變得黑暗。」原來嘉琳娜和護理人員說話時,不慎撞上未妥善上鎖的後門,導致她整個人飛出救護車,跌到大馬路上。不過,更誇張的是,護理人員起初沒有發現她跌出車外,反而是繼續行駛25公里後,才意識到病人「消失」了。

 

然而,這起意外造成嘉琳娜的下巴、腿及臀部等多處骨折,使她在這半年間都必須依靠枴杖走路,但事後護理人員卻未向她道歉,甚至還被院方指責是「自願」從救護車下車,並自行走回醫院。最後,檢察官對整起事件進行刑事調查,當初救護車上的護理人員恐怕將面臨1年的牢獄之災。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

23歲空姐墜7樓毀容 失憶4年:房間有壞人

WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了

武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了

 

【今日最熱門】
黃氏兄弟約P毀了!崩潰爆哭出櫃 媽媽親上火線回應
多年沒嘿咻!詹惟中離婚7年 痛訴分手老婆傷人秘辛
尹衍樑之子首度曝光! 36歲尹崇堯坐鎮南山人壽股東會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉