選單 首頁 搜尋

日網友票選演技爛女星 前田敦子冏奪冠

2016/04/19 14:01 字級:
日網友票選演技爛女星 前田敦子冏奪冠

日本網友票選誰是演藝圈,演技最爛的女明星,結果日本天團AKB48的前成員「前田敦子」竟以壓倒性票數奪冠,而她將推出主演新戲,在戲裡,前田扮演一個充滿心機的女記者,還大搞不倫戀,但網友痛批,看她演戲只覺得她在唸台詞,毫無演技可言。

秀出性感曲線,擺出撩人姿勢,AKB48前成員前田敦子單飛後大解放,為新戲豁出去了,新戲中,她飾演年僅25歲跑政治的記者,野心勃勃,卻大搞不倫戀,不但有多場辛辣演出,詮釋討人厭的心機女孩,看得出來前田極度想擺脫偶像包袱。前田戲劇作品不少,但日前日本500名網友投票,殘酷選出演技最糟糕的女明星,24歲的前田敦子居然以壓倒性票數奪冠,網友批評她演戲呆版,根本只是在唸台詞。

至於被點名的演技爛第二名的是佐佐木希,從模特兒圈轉戰演戲的佐佐木希,廣告接不完,戲劇成績卻始終普普,有著洋娃娃般的臉蛋,演技卻羞澀放不開,讓網友說無法融入劇情。同樣吃虧的還有模特兒出身的日本宅男女神本田翼,飾演純愛女高中生,卻被批演技粗糙,眼神呆滯。網友認為她和佐佐木希都是MODEL出身,憑藉漂亮外表拿到許多演出機會,卻明顯沒有下苦工磨練演技,想擺脫花瓶封號,似乎沒那麼容易。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉