選單 首頁 搜尋

236公分巨人生子!11歲兒暴風抽高160嚇人

2019/12/19 20:16 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
236公分巨人生子!11歲兒暴風抽高160嚇人

不少男性喜歡個子高一點,比較容易受到歡迎,然而長的太高不見得是件好事。來自大陸內蒙古的鮑喜順曾是世界最高的男人,身高高達236公分,他的身高曾替他帶來許多麻煩,甚至在婚後被醫生建議不要生小孩,擔心會有遺傳問題,所幸今年11歲的兒子,體型與同齡人沒有太多差異,看起來也相當健康。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

根據《搜狐》報導指出,鮑喜順出生於1951年,爸媽身高也沒有特別突出,他小時候也與其他小孩沒有兩樣,但就在15歲那年,鮑喜順的身高突然開始飆長,20歲時就高達210公分,直到長到236公分才停止,在當時甚至創下金氏世界紀錄。

 

▼鮑喜順在人群中相當顯眼。(圖/翻攝自赤峰娛樂微博

 

 

而鮑喜順的身高為他帶來許多不便,不斷長高讓他食量增加,一度成為家裡負擔,長大後開始到工地打工,膝蓋關節卻因此出了問題,還因為異於常人的身高,導致多次相親告吹,年過半百都還沒結婚。

 

直到2007年,56歲的鮑喜順終於遇到小他28歲的夏淑娟,2人就在認識短短1個月後就步入禮堂。結婚後,曾有醫生建議不要生小孩會比較好,擔心會有遺傳問題,可能危害孩子健康,不過2人經過考慮後,仍在2008年生下一子。

 

▼鮑喜順與妻子育有一子。(圖/翻攝自搜狐微博)

 

 

擁有一位236公分的爸爸,孩子的身高自然會受到外界關注,如今鮑喜順兒子的身高已經11歲,身高大約160公分,雖然比一般小孩發育的快,但還在正常範圍中,只是不確定會不會像爸爸一樣,在未來突然飆高。雖然鮑喜順已經68歲,兩人仍希望能生下第2胎,一家4口幸福生活。

 

▼鮑喜順一家3口生活甜蜜。(圖/翻攝自搜狐微博)

 

(封面圖/翻攝自赤峰娛樂微博

 

【往下看更多】

全家渡假卻成焦屍 墨西哥車禍釀14死12傷

136億給別人!川普宣布:美國退出WHO

芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相

 

【今日最熱門】
通姦除罪化!律師揭6種受益人 男女出軌比例超驚人
父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好
嬰打疫苗...下秒父臉超猙獰 網笑揭原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉