選單 首頁 搜尋

港巴士傳嚴重車禍!至少6死30多人輕重傷

2019/12/18 18:49 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
港巴士傳嚴重車禍!至少6死30多人輕重傷

港媒報導,香港一輛九龍巴士今日(18日)下午16時18分,在粉嶺公路撞樹,造成6人當場死亡,至少36名乘客受傷,其中3名乘客跌出馬路重傷,3人中1人昏迷,多輛救護車已到場救援。

 

報導指出,一輛九巴在粉嶺公路往上水方向撞樹,巴士上層嚴重撞毀,意外造成4人當場死亡,其中3名乘客跌出馬路重傷,3人中1人昏迷,多輛救護車到場救援。但在救治中又有1人死亡,總計到傍晚6點已有6人不幸罹難。 巴士左邊車身嚴重撞毀,消防及警方正在現場救出傷者,目前仍有兩名傷者被困。部分傷者坐在地上等待救援。另外,現場設置臨時停屍間。

 

香港運輸署宣佈,因交通意外,粉嶺公路往上水方向近松柏塱的部份行車線現已封閉,現時交通堵塞嚴重。

 

圖/環球網

 

(封面圖/環球網)

 

 

 

【往下看更多】

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

房間突冒「千顆黑珍珠」專家一看嚇壞:快清掉

人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊

 

【今日最熱門】
撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚
龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了
腦血管疾病死亡人數創新高 醫示警:不喝水年輕人也會腦中風

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉