選單 首頁 搜尋

最髒馬桶長這樣超噁 專家揭垃圾屋形成關鍵

鏡週刊 2019/12/18 16:55 鏡週刊 字級:
讀稿
最髒馬桶長這樣超噁 專家揭垃圾屋形成關鍵

歲末年終,又到了該大掃除的時候,TLC旅遊生活頻道《垃圾屋剋星》跟著英國居家打掃清潔專家,帶領觀眾直擊那些最髒、最亂的居家環境,闖入塞滿各種雜物的垃圾屋以外,還見識到最髒的馬桶!

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

《垃圾屋剋星》(Call the Cleaners)帶領觀眾見識所謂的居家清潔打掃,並不是你想像的那麼簡單,除了要有一股熱忱、不怕髒、不怕亂以外,必要時還要面對一屋子的雜物開始收拾,還原房屋的本來面貌,更要探究屋主髒亂背後的動機。

 

▼ 就跟你們說上完馬桶要按沖水,不然就很麻煩。(圖/TLC旅遊生活頻道提供)

 就跟你們說上完馬桶要按沖水,不然就很麻煩。(TLC旅遊生活頻道提供)

 

節目也披露了,現代人最容易把房子搞髒的幾個原因,像是養了寵物卻懶得打掃,下場就是家裡比動物園還亂。節目還見證了,現代社會垃圾屋是如何形成的,並非大家想像的「懶」,而是發生在許多獨居老人身上的「囤積症」,為了彌補生活中的空缺、孤單,他們會卯起來把各種可以收集到的東西,塞滿居家空間,藉以填補他們空洞的人際關係。

 

▼ 這一桶黑黑的不是墨汁,是英國獨居老奶奶用的尿桶,因為長年沒有人關心她,生活就陷入了一個「自暴自棄」的模式。(圖/TLC旅遊生活頻道提供)

這一桶黑黑的不是墨汁,是英國獨居老奶奶用的尿桶,因為長年沒有人關心她,生活就陷入了一個「自暴自棄」的模式。(TLC旅遊生活頻道提供)

 

除了獨居的老奶奶以外,節目還披露了身障人士的居住環境,往往也需要大家的關心。因為許多淹到滿坑滿谷的雜物,往往透露出當事人需要心靈上的慰藉,遠遠勝過物質上的安定。

 

至於想知道究竟房子可以多髒、多亂的觀眾,節目也會前進命案現場、長滿各種蟲蟲的空間等,看清潔專家如何大顯身手,保證讓人看了之後非常療癒!

 


延伸閱讀
湯唯與兩大男神擦出愛火 朱亞文一見傾心直接強吻
翊萱啃鐵鍊咬崩門牙 露笑意外撈到代言

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:帶你見識最髒馬桶 《垃圾屋剋星》直擊英國垃圾屋真相


由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/TLC旅遊生活頻道提供)

 

【往下看更多】

印度海灘白色泡沫超浪漫? 專家:有毒物質

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥

 

【今日最熱門】
崩潰分手!正妹「毛髮」如男長到肚臍 暴瘦剩32公斤
限購50片!好市多搶先開賣醫用口罩 網看價錢秒退縮
有夠迷人!昇佳電子今起抽籤 抽中現賺逾20萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉