選單 首頁 搜尋

國際網壇爆發醜聞 名將疑似涉及簽賭

中央社 2019/12/17 08:38 中央社 字級:
讀稿
國際網壇爆發醜聞 名將疑似涉及簽賭

根據德國媒體昨天報導,超過135位網球選手疑似涉入國際簽賭醜聞,其中包括一位世界職業網球協會(ATP)排名前30的名將。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

根據德國早報「世界報」(Die Welt)與德國第二電視台(ZDF)的報導,疑似涉案的網球好手,正接受美國聯邦調查局(FBI)與歐洲主管機關的跨國調查。

 

報導指出,涉案的球員中,有個ATP排名前30的男網好手,他曾3度獲得ATP巡迴賽的冠軍。

 

比利時副檢察總長畢蕭(Eric Bisschop)表示:「我們正在討論遍及歐洲7國與運作規模龐大的亞美尼亞簽賭集團網絡。」

 

他說,這樁醜聞涉及數以百計小額賭注簽賭打假球的比賽,每場可獲利數以萬計歐元。

 

世界報與德國第二電視台訪問了阿根廷籍前網球好手圖盧傑利蒂(Marco Trungelliti),他自稱是曾與組頭接觸的舉發者。

 

圖盧傑利蒂說:「若干世界排名前50的職業球員打假球,各級賽事都有。」

 

(示意封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥

富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭

 

【今日最熱門】
驚爆離婚 與尪17年無性生活!崔佩儀終於說話了
男遭巨蟒纏脖昏迷!路人驚見蛇尾伸鼻 耳朵流出血
一拳打爆太極大師!業餘搏擊手傻眼:我用的是形意拳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉