選單 首頁 搜尋

為省運費! 陸飼主趕1300隻鵝上國道

2015/11/09 15:23 字級:

大陸湖北有兩名養鵝人為了省運費,採取徒步的方式,要把鵝趕到買方家,沒想到平面道路兩旁種了麥子和蔬菜,怕鵝群經過亂吃,竟然異想天開,把鵝群趕上高速公路,結果被警方斥責。

地點位在大陸湖北,一大群鵝在馬路上亂晃,幾乎佔據了整個路面,而且還是在高速公路上,警方獲報趕緊到現場疏導交通,只見兩名男子揮著長竹竿趕鵝,原來他們為了省運費,竟然把鵝趕上高速公路,要送到買方家。湖北警方:「高速公路上行人能走嗎?這些動物能走嗎?這麼多車出了事故怎麼辦?一點安全常識都沒有,這是高速公路知道嗎?高速公路是封閉的。」被警方斥責,兩名趕鵝的男子似乎還覺得有些委屈。

這群鵝大約有一千三百多隻,在高速公路上奔走實在很誇張,其實在大陸馬路上出現動物並不少見,之前有過長長的綿羊隊伍過馬路,行經的車輛只能耐心等候,不過這還是在郊區。這次是把上千隻鵝趕上高速公路,網友就諷刺說,這兩名養鵝的老兄真的好純樸、好天真。

 

【往下看更多】

長賜號慘了!埃及要286億賠償 否則不准走

少年睡夢中「睪丸變茄子」痛醒 醫嘆:再晚就沒救

24歲男影廳彎腰撿手機 頭遭座椅夾殺發黑慘死

 

【今日最熱門】
台商拋妻棄子包二奶!晚年得病錢被捲光 他曝爸爸超慘下場
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
林依晨被潑髒水罕見回擊 楊丞琳10字力挺好姐妹

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉