選單 首頁 搜尋

店員偷吃肉!骨頭扔回鍋熬湯遭批:太噁心

2019/12/14 14:24 字級:
讀稿

俗話說一粒老鼠屎壞了一鍋粥,大陸江蘇一家羊湯專賣店,平時生意相當不錯,不過近日卻被網友拍到有女店員在偷吃羊肉後,竟然把羊骨頭扔回鍋裏繼續燉湯。畫面PO上網後引發當地民眾撻伐,雖然該店立刻開除女員工並且道歉,但仍被當地政府勒令停業整頓。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

畫面上一名女子站在一家店門外不知在吃什麼,隨後她將吃剩的東西轉頭就丟入一旁的大鐵鍋,仔細看那是一個熬著羊肉湯的大鍋,而這女子丟的竟然是她啃完的羊骨頭,這起事件發生大陸江蘇鹽城一間羊肉湯店,日前被民眾拍到,一名女店員在下午休息時間站在門口前偷吃店裡羊肉,再將吃剩的羊骨頭丟進大鍋裡熬湯,雖然路上行人不少,但女店員完全旁若無人,吃她的羊肉並把羊骨頭扔進鍋裏。


▼店家解釋,這是女店員個人行為已遭開除。(圖/翻攝自秒拍 )

 

這女店員的行徑被路人拍到後PO上網立刻遭民眾狠批,不過店家解釋,這是女店員個人行為已遭他們開除。

 

記者vs.店家:「女服務員已經被開除了,咱們這店鋪,為什麼會出現這種現象,唉這完全是服務員個人行為。」


▼雖店家第一時間做出處理,並且向公眾道歉,但當地民眾似乎不買帳。(圖/翻攝自秒拍 )

 

雖然店家第一時間做出處理,並且向公眾道歉,但當地民眾似乎不買帳,還紛紛留言,「讓客人喝回鍋羊骨湯實在太噁心」,還有網友諷刺,難怪這家餐廳排骨湯裏的排骨,吃到嘴裏總是怪怪的,由於這家羊肉湯店是當地網紅店平時生意不錯,為了這件事不但名譽掃地,甚至還被當地政府勒令停業,原本大賺錢因為管理疏失造成重大損失,真是應了一句俗話「一粒老鼠屎壞了一鍋粥。」

 

(封面圖/翻攝自秒拍)

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝

緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了

 

【今日最熱門】
快訊/國道「8車連環撞」 全線回堵塞爆
墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人
17歲入行…演藝圈大哥衝房間 女星痛訴潛規則內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉