選單 首頁 搜尋

​日強風作怪 飛機降落「恐怖歪斜」!

2016/04/18 17:28 字級:
​日強風作怪 飛機降落「恐怖歪斜」!

日本最近相當不平靜,南方的九州熊本發生大地震,而關東地區和北海道則是出現強風,造成至少兩人死亡,超過50人受傷,各地都傳出廣告看板或屋頂被吹翻等災情,東京成田機場也有多架班機,降落時險象環生,在一片混亂中,還發生有一班從台灣飛東京的廉價航空班機,因為機場作業疏失,導致乘客甚至沒蓋入境章,就離開機場的大烏龍。

強風吹日機,飛機搖晃,東京成田機場跑道上,準備降落的飛機,因為強風作怪,在半空中歪斜搖晃,根本無法降落。受低氣壓影響,日本關東地區17號開始出現強風,東京新宿最大瞬間風速,達到每秒35-40公尺,幾乎等於中度颱風的中心風速,機場航班受強風干擾,混亂中擺了大烏龍。

昨天晚上在成田機場,從台灣抵達的班機,不小心被載往國內線航廈,一部份乘客,並沒有完成入境該有的手續。原來17號一架,從桃園機場飛東京成田的香草航空班機,因為風勢太強改轉降名古屋,九點多才降落成田機場,沒想到接駁巴士出包,把159名乘客載到國內線專用入口,直到有人向航空公司反映,沒蓋入境章才發現出問題,共47名乘客沒辦通關手續,10名是外國人,航空公司正連絡旅客補辦,也承諾會加強宣導,避免再發生類似情形。

路樹被狂吹,日本關東到北海道地區,這兩天遭強風肆虐災情頻傳,東京多摩區這棟大樓,外牆遮板整片崩落,景象驚人,鐵皮屋垮,石川縣這間鐵皮屋也瞬間被吹垮,把附近民眾嚇壞了。附近居民:「發出非常大的聲響,還想說應該不會是這裡吧,出來一看就變成這個樣子了。

北海道不只關東地區災情多,北海道也受影響,光函館地區就有上百個看板及屋頂被吹翻,至少8千戶停電,也提醒前往日本旅遊的民眾多加留意,關東地區及北海道的陸空交通狀況。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

【今日最熱門】
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉