選單 首頁 搜尋

鄭文傑嫖娼案「比對地磚」找店 網友:應正規經營

2019/11/23 14:44 字級:
讀稿

英國駐港外交雇員鄭文傑,指控陸方刑求逼認「嫖娼」,大陸官方釋出監視器反擊,不過現在有網友根據監視器畫面比對找到鄭文傑實際消費的那家按摩店,原來是家休閒會所,網上不少消費者分享自己的按摩經驗,有網友分析這家按摩店應該是正規的,不會提供特別服務。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

英國駐港外交雇員鄭文傑,指控陸方拘留刑求逼認「嫖娼」,大陸官方釋出按摩院的監視器和自白影片反擊,如今有網友發揮求證精神,從監視器的地毯花紋和大廳地磚紋路比對實景,找到原來事發地,是深圳這家「麗水雲間」休閒會所。


▼大陸官方釋出按摩院的監視器和自白影片反擊。(圖/東森新聞 )

 

英國駐港外交雇員鄭文傑:「我覺得很丟臉。」

 

當初鄭文傑反駁是被迫才拍下認罪影片,陸方甚至找來替他服務的按摩技師當證人,但影片真實性還是遭質疑,加上當時監視器8月8號拍下鄭文傑離開時,正好旁邊還有其他客人,大人帶孩子一起進來,如果真的從事色型服務怎麼可能會有孩子出現,網友也針對這間「休閒會所」分析,一般沒有特別服務,真是愛國敬業的會所,怎麼還在監管下還違規操作。


▼當初鄭文傑反駁是被迫才拍下認罪影片。(圖/翻攝自 icable )

 

實際上網搜尋這間麗水雲間,在大眾點評網上有登記會所地址與電話,人均消費大約200人民幣合台幣860元,還有不少消費者分享按摩經驗,認為地方高檔手法老練,甚至分享按摩的實際照片,看起來不像是地下色情場所,另外大陸網友搜尋一般色情桑拿資料,卻沒有查到麗水雲間的相關資料,推斷這間會所應該是一家正規的按摩店,鄭文傑到底有沒有在大陸違法嫖娼,當事人現在不願證實,反倒一堆鍵盤柯南在幫他找證據。

 

(封面圖/翻攝自 icable)

 

【往下看更多】

直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚

 

【今日最熱門】
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡
8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額
謝忻曬火辣S曲線照 網一看抓包喊:後面箱子變形了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉