選單 首頁 搜尋

玩耍跌滾燙咖哩鍋!3歲弟慘遭活煮 2天後不治

2019/11/23 13:33 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
玩耍跌滾燙咖哩鍋!3歲弟慘遭活煮 2天後不治

在印度的泰倫加納邦(Telangana)近日發生一場悲劇,一名3歲男童在食物準備區附近玩耍時,不慎跌入正在烹煮的滾燙咖哩鍋中,造成全身多處嚴重燙傷,送醫急救後不治身亡,而警方也障在調查這起案件的詳細經過。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

據英國《每日郵報》報導,當時男孩蘇雷什(Suresh)與父親參加當地的一場宴會,中午時男童在料理烹煮區附近玩耍,卻因不明原因摔入滾燙的「桑巴湯(Sambar)」大鍋中,造成極度嚴重的燒燙傷。

 

▼男童疑似因在料理烹煮區附近玩耍,不幸摔入鍋內。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

父親發現後,趕緊將男童送往當地的醫院急救,由於傷勢過重,即使轉送大醫院,也未能保住男童性命,最終在2日後不幸死亡。據報導,「桑巴湯(Sambar)」是一種辛辣的咖哩式燉蔬菜,在印度南部非常流行,通常都會用大鍋燉煮。

 

▼「桑巴湯」在印度南部非常流行。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

目前當地警方已接受男孩父親的報案,並將詳細調查事件的經過。事實上,印度類似的事件在本(11)月初也曾發生,當時一名6歲的男童,在學校午餐時間時突然跑出教室,撞上滾燙的咖哩湯鍋,並直接跌入大鍋中,送醫後也不幸身亡,事後警方調查認定,學校的管理有重大疏失,才導致男孩死亡。

 

▼目前當地警方已接受男童父親的報案,正在調查中。(圖/翻攝自每日郵報

 

 

(封面圖/翻攝自每日郵報

 

【往下看更多】

被毒蛇咬…師堅持繼續上課 女童苦撐40分鐘中毒亡

「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了

公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

【今日最熱門】
台南市議員林燕祝罹癌 臉書發文向市民請假
《捍衛救援》空降全美票房冠軍 終結《神力女超人1984》冠軍紀錄
龍巖禮儀師摔棺遺體外露 同業曝超慘後果:犯大忌

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉