選單 首頁 搜尋

脫衣舞孃狂扭蜜臀!男鐵沙掌一拍…慘況現形

2019/11/23 11:21 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
脫衣舞孃狂扭蜜臀!男鐵沙掌一拍…慘況現形

國外夜生活尺度開放,又以脫衣舞孃酒吧最為人知,讓不少男性趨之若鶩,觀光客也不免俗的要去踩點開眼界。不過最近一段影片在網路上瘋傳,一名脫衣舞孃正在台上跳得正嗨,但下一秒竟出了個大糗,讓網友全笑噴。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼脫衣舞孃朝男子扭臀。(示意圖/達志圖庫)


影片中,只見一名幸運被選中和脫衣舞孃互動的男子,坐在舞台中央,台上的舞孃正賣力地搔首弄姿,大露兩顆渾圓翹臀,彎下腰背對著男子狂扭,不過男子似乎興奮過頭,突然伸手朝女子屁股大力地拍下去,這一拍讓她當場噴飛趴地,在場觀眾全看傻眼,男子自己也尷尬到抱頭。


▼男子大掌一拍直接讓舞孃趴地。(圖/翻攝自Fishki.net

 

這段脫衣舞孃跌得狗吃屎畫面一曝光,網友紛紛笑回,「降龍18掌還是鐵沙掌」、「想起笑傲江湖中令狐沖的拿手絕活,屁股向後平沙落雁式」、「大力金剛手,隨邊一拍隔山打牛直接飛」,也有人認為,「應該是因為穿高跟鞋重心不穩吧」。

 

(封面圖/翻攝自Fishki.net

 

【往下看更多】

爬捷運站掀裙!網美露三角地帶:想當脫衣舞孃

半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

男砸百萬娶正妹 新婚夜驚見她大腿刺青秒軟綠爆

 

【今日最熱門】
快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天
快訊/桃園某醫院感染擴大 1男受檢者被送上救護車
桃園某醫院爆群聚!台大醫憂「社區恐有隱藏個案」:有點擴散出去

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉