選單 首頁 搜尋

崩潰!精神分裂者捐精 已「貢獻」36名孩子

2016/04/16 11:49 字級:
崩潰!精神分裂者捐精 已「貢獻」36名孩子
●圖片來源:nydailynews

美國有一名39歲的捐精男子阿格萊斯,自稱自己智商高達160,且擁有超高學歷。這樣的條件讓不少想擁有孩子的女性感到心動,已有26個家庭使用他的精子。但萬萬沒有想到,他居然是一位患有精神分裂症的病人,還曾犯下不少罪名而入獄,這些受害家庭得知消息後氣得提告。

加拿大有一對女同性情侶,兩人因為想要有自己的孩子,在網路上看見這名男子的自我介紹,上頭寫著他的智商為160,擁有神經科學學士、人工智能碩士等高等學位,因此兩人選擇採用他的精子,並在2007年生下兒子。七年後,她們收到精子銀行「Xytex」誤傳的電子郵件,發現這位高智商男不但患有精神分裂症,更從未完成大學學業,並曾因為闖入民宅和偷竊而入獄,就連照片都是假的,讓兩人氣得提告。

阿格萊斯在2000到2014年持續捐精,協助產下19男17女,且年齡最大的已達12歲。




 

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

【今日最熱門】
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉