選單 首頁 搜尋

俄蘇愷24戰機 多次侵略性飛越美軍艦

2016/04/15 14:10 字級:
俄蘇愷24戰機 多次侵略性飛越美軍艦

美國海軍公布影片指控俄羅斯竟然連續派出蘇愷24戰鬥機,在波羅的海國際海域,近距離低空飛國美國海軍的驅逐艦超過11次,一度逼近到只有九公尺的距離,美國白宮認為此舉侵略挑釁意味濃厚,對此俄國國防部回應,只是在觀察驅逐艦而已。
 
一架戰鬥機從美國海軍驅逐艦呼嘯而過,這是一架俄羅斯2架蘇愷24戰鬥機,12號當天連續11次低空掠過在波羅的海國際水域演習的美軍驅逐艦唐納德庫克號的上空,其中一次距離近到只有9公尺甚至在海面上振出波紋。
 
美軍軍官指出這是記憶以來,俄軍最具攻擊性的行為之一侵略性的低空飛行就是模擬攻擊行動,充滿挑釁。雖俄戰機未攜帶武器,但白宮認為是明顯侵略性舉動。白宮發言人厄恩斯特:「俄羅斯軍方戰機做出如此的行動一點都不令人訝異,因此我們在莫斯科的美國大使館也會提高防備警戒。」對此俄國國防部14號回應,戰機只是在觀察驅逐艦並且遵守所有安全準則。
 
而不僅波羅海升溫,南海地區緊張情勢依舊,美國宣布和菲律賓展開聯合演習一同巡航南海是歷年來首見。美國也將在菲國留守3百名美軍和五架戰鬥機,分析指出此舉將使華府和北京關係更加緊張。

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
將蔡英文「P圖」成毛澤東惹議 國民黨回應了
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉