選單 首頁 搜尋

受辱不敢說!少女慘遭3次硬上 忍2年跳樓輕生

2019/11/12 22:17 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
受辱不敢說!少女慘遭3次硬上 忍2年跳樓輕生

日前在大陸湖北一名20歲女孩方馨(化名),她10月27日晚上,疑似不堪受辱,從家中3樓陽台跳樓輕生,父親方華(化名)對於女兒的遭遇,感到萬分痛心,他表示造成女兒輕生的死因,是2年前她曾遭到性侵,但曾向警方報案,卻都無法還得正義,目前,該嫌疑人已被解除取保候審,屬於自由狀態。

 

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

 

方馨遭到任男侵犯,不料卻遲遲等不到正義的判決。(示意圖/取自PIXABAY)

 

據《澎湃新聞》報導,獨生女方馨已有輕度到中度的智能障礙,且患有輕度到中度的抑鬱症,她墜樓後前沒有留下任何遺言。父親曾試圖打開女兒的手機,卻未能成功,而方馨的小阿姨在2年前一天早上發現方馨異常,當天早上就帶方馨去醫院檢查;結果醫生發現,方馨的處女膜已經破裂。當時方馨告訴姑姑,一名在附近建築工地工作的任姓男子,通過微信加她好友,某日清晨兩人在街角偏僻處,方馨被強迫發生性關係,第二次、第三次性關係則發生在附近旅館。事發後,街坊鄰居耳語不斷,也讓她就更不願出門了。

 

方馨遭性侵後,抑鬱更加嚴重,鄰居的議論更讓她不敢出門。(示意圖/取自PIXABAY)

 

方馨表示,自己是被性侵的,因為害怕,她已把和任男的微信聊天記錄全部刪除。根據醫院2017年8月16日方馨的病歷顯示,「病人自述,陰道流血2天,遭人強暴。」父親也曾將任男約出,將其控制後報警,但報案後不久,任男因證據不足被釋放,此後案情便再無進展,對此,大陸黃陂區政府都回覆,「無證據證明方馨在發生性關係過程中遭強迫」,方馨輕生之死讓此案備受大眾關注,派出所負責人已派員警再次進行調查。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
 

 

(封面示意圖/取自PIXABAY)

 

 

 

【往下看更多】

金髮警到酒店嗨…見6妹脫衣狂舞!13人完蛋

武漢肺炎AI檢測出來了!可預測患者是否會出現重症

志村健50億遺產 哥哥繼承?日媒爆私生子失聯

 

【今日最熱門】
口罩政策大轉彎!趙少康點出真實原因:不得已
今晚鋒面通過 一張圖曝清明連假降雨地區
情人節才放閃…孕婦繩捆2孩溺斃!夫見屍淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉