選單 首頁 搜尋

遭狠母刺25刀!6歲男童淚吐6字…心碎音檔曝

2019/11/12 16:42 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
遭狠母刺25刀!6歲男童淚吐6字…心碎音檔曝

「媽媽要殺我!救救我!」美國內華達州警方日前公開一個令人心碎的錄音檔,錄音檔中一名女子撥打911報案,其中接線員聽到一名男童哭喊,並聲稱他母親正要殺死他,警員到場後與精神異常的母親肉博並將她擊斃。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

綜合外媒報導,警方在10月21日下午接獲報案電話,一名小男孩哭著說「媽媽想要殺了我」,男童母親則高聲說「他們讓我們做到了,我們必須相互殘殺」,最後只聽到小男孩大喊三聲「求別傷害我」,電話便被掛斷。

 

▼美國內華達州日前發生一起母親持刀刺殺6歲兒子的案件。(圖/PIXABAY,示意圖非當事人)

 

2名警方趕往現場後發現,報案的是一名6歲男童,已經被母親刺傷25刀倒在血泊中,而他37歲的母親克勞迪亞(Claudia Nadia Rodriguez)全身赤裸情緒不穩。

 

 

警方上前企圖制伏克勞迪亞,但她不斷掙扎,還不斷對警方高喊著,「你要殺了我」,雙方發生扭打,過程中她一度試圖奪槍,並嘗試開槍,但沒有成功,最終在混亂中被警方開槍擊中,送醫急救後不治。而男童被警方救出後,送往拉斯維加斯的大學醫學中心進行緊急手術,目前狀況良好。

 

法院記錄顯示,克勞迪亞有家庭暴力前科,自2015年以來,就曾因家暴被逮捕4次,更於2017年1月被定罪。男孩的父親曾於2017年2月提交文件申請,要求兒子的完全監護權,但同年12月,他們拿到共同監護權,該父親聲稱克勞迪亞早在這之前就已經有虐待孩子的行為。

 

●東森新聞關心您

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面圖/PIXABAY,示意圖非當事人)

 

【往下看更多】

狠心父疑母偷吃!吊死4名子女 妻破門崩潰撫屍

他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死

媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

 

【今日最熱門】
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了
外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉