選單 首頁 搜尋

三溫暖買春?翁被打爆頭…警賠39萬:多退少補

2019/11/11 15:51 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
三溫暖買春?翁被打爆頭…警賠39萬:多退少補

大陸河北省唐山市日前發生一起離譜事件,當地警方在查緝一家暗藏春色的三溫暖時,誤認一名64歲老翁涉嫌買春,在試圖控制他的行動時不但圍毆他,甚至動用催淚噴霧,執法過當致老翁全身多處受傷。雖然警方事後還給老翁清白,也賠償他的醫藥費,但仍引發許多網友憤怒。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

據綜合外媒報導,警方日前對當地一家三溫暖進行突襲,當場查獲涉嫌賣淫的15名嫌犯,但高齡64歲的張姓男子也被當成嫌犯暴力執法,脖頸、肩膀等多處因此受傷;雖然張男排除嫌疑後馬上被送醫治療,沒有大礙,但身心仍嚴重受創,未來還需要到北京動手術。

 

雖然事後警方表示此事是烏龍,依法賠償張男9萬人民幣(約新台幣39萬元),強調多退少補,若未來醫藥費不夠可以再行申請,還常常登門和張男與家人道歉,讓他們直誇「非常誠摯」,滿意警方後續處理,不過許多網友都不買單。

 

▼警方事後發出聲明向張男道歉。(圖/翻攝自騰訊視頻

 

許多網友紛紛表示「身敗名裂一句道歉就好」、「心疼」、「賠償精神損失費了嗎?」、「道歉有用還要法律幹嘛?」、「這麼好的人也要被冤枉」、「就算真的是買春也不應該被打!如果要是買春就可以打的話那要法律幹嘛?」、「你别管是不是誤抓,這麼大歲數了,也不能暴力啊!」、「為什麼在執法過程中會有暴力行為也是重點」。

 

(封面圖/翻攝自騰訊視頻

 

【往下看更多】

寂寞難耐!他住旅館找小姐 開門一看…竟是女友

陸宗師屢遭秒殺!武術協會氣炸出手

看不下去!武肺研究員逃美曝真相:中國政府會殺了我

 

【今日最熱門】
發言惹官司!王浩宇嗆「都是事實」 朱學恆26字酸爆
錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包
越塌越大!永和工地連續壁破…路基塌陷 急疏散103人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉