選單 首頁 搜尋

兒子不像他?馬來西亞前國王閃離辣模妻

2019/11/08 15:41 字級:
讀稿
兒子不像他?馬來西亞前國王閃離辣模妻

馬來西亞前國王蘇丹穆罕默德五世去年風光迎娶莫斯科小姐沃沃迪娜。兩人後來生下一子,但一個月後閃電離婚。根據王室消息指出,穆罕默德五世認為兒子長得不像他,懷疑並非親生,更表示小孩很有可能是任何亞洲男人的兒子。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼穆罕默德五世去年風光迎娶莫斯科小姐沃沃迪娜。(圖/翻攝自Rihana Oksana Petra IG)


馬國前國王蘇丹穆罕默德五世:「我希望能得到大家的祝福,大家可以分享我們的喜悅。」


去年11月,俄羅斯模特兒沃沃迪娜,和49歲的馬來西亞國王蘇丹穆罕默德五世,風光舉行了一場世紀婚禮。


不過馬國王室消息人士向每日郵報表示,沃沃迪娜在今年5月21日生下兒子後,約一個月後就和穆罕默德五世閃電離婚。


▼沃沃迪娜在生下兒子後,和穆罕默德五世閃電離婚。(圖/翻攝自Rihana Oksana Petra IG)


原因在於,蘇丹穆罕默德五世看過兒子的照片後,認為兒子長得不像他。


沃沃迪娜:「我想告訴你,他是個非常棒又善良的孩子,聰明伶俐像她的媽媽,帥氣就像他的爸爸。」


一雙水汪汪大眼,牙牙學語的模樣實在相當可愛。而鏡頭前沃沃迪娜抱著兒子,不停的稱讚兒子,更表示兒子像爸爸一樣帥。王室有消息指出,穆罕默德五世認為兒子長得不像他,懷疑兒子並非親生,更表示小孩可能是任何亞洲男人的兒子。


穆罕默德五世也強調,他從未和兒子見面,沃沃迪娜只憑孩子的照片,「無法證明」他就是生父。


對此沃沃迪娜堅稱,兒子長得很像穆罕默德五世,兒子是二人結婚後,同遊澳洲時的結晶,打算向莫斯科法院尋求協助,也呼籲穆罕默德五世接受DNA鑑定,承認和小孩的父子關係。


▼沃沃迪娜堅稱,兒子長得很像穆罕默德五世。(圖/翻攝自Rihana Oksana Petra IG)


穆罕默德五世不曾打算讓這段婚姻公諸於世,加上沃沃迪娜從未獲得王室承認,但她卻試圖利用穆罕默德五世的身份,獲得名望、地位,更把婚禮變成「娛樂節目」。


穆罕默德五世更曾向親信表示,娶沃沃迪娜是他一生中最大的錯誤。


(封面圖/翻攝自Rihana Oksana Petra IG)

 

【往下看更多】

影后偷情片外流!綠帽尪爆忍痛回收 心酸原因曝

絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

【今日最熱門】
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身
網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉