選單 首頁 搜尋

沙灘上有胸罩!他一挖…驚揭夫婦雙屍命案

2019/11/04 10:51 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
沙灘上有胸罩!他一挖…驚揭夫婦雙屍命案

美國新罕布夏州一對夫妻詹姆斯(James Butler)與蜜雪兒(Michelle Butler)失蹤多日,家人心急如焚報案,請求警方協助,而警方透過兩人的手機GPS訊號,追查到德州墨西哥灣帕德里島(Padre Island)海灘,發現沙灘上一個被沙子蓋住的胸罩,好奇往下一挖,赫然挖出夫妻兩個遺體,整起案件疑點重重。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

根據《ABC》報導,詹姆斯和蜜雪兒開著露營車離家,準備進行一場越野露營之旅,不過10月16日兩人和親友最後一次連絡後,便從此失蹤,等到一個禮拜過去,親友仍聯繫不上他們,只好於10月23日報警協尋。

 

▼詹姆斯和蜜雪兒失蹤後,被發現陳屍沙灘。(圖/翻攝自太陽報

 

德州克雷伯郡(Kleberg County)警方透過手機GPS訊號最後的地點追查,於10月26日找到帕德里島海灘上,沒想到他們看到沙灘上有一件被覆蓋的胸罩,好奇走近一看,竟發現下面藏著一具女屍,隨即封鎖沙灘以免證據被破壞,同時也持續挖掘,果然又看見另一具男屍。由於兩具遺體都已經嚴重腐爛,當下無法辨識身分,直到11月1日經過鑑定,才確認是詹姆斯與蜜雪兒,並通知家屬。

 

▼警方先在沙灘找到胸罩,接著挖出夫妻倆的遺體。(圖/翻攝自太陽報)

 

警方調閱監視畫面,驚見在10月20至21日時,有個身分不明的人,駕駛夫妻倆的露營車,越過邊境檢查站進入墨西哥,而目前車子依舊下落不明,警方暫時將此案朝凶殺案追查,但還沒有任何嫌疑人名單。

 

(封面圖/翻攝自太陽報/pixabay)

 

【往下看更多】

以為垃圾臭…獨居婦浴室斷氣 15年後變木乃伊

他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死

媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

 

【今日最熱門】
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣
小S轟鄭爽「假少女心機重」 17個月前神預言影片瘋傳
部桃看護足跡成謎 前台大醫頭皮發麻:北部該繃緊神經了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉