選單 首頁 搜尋

【影音】Kobe生涯最終戰!萬人獻唱祝「含恨」離開NBA

2016/04/14 08:33 字級:
【影音】Kobe生涯最終戰!萬人獻唱祝「含恨」離開NBA
●(圖/Nike Basketball YouTube)

就是今天了!洛杉磯湖人「小飛俠」Kobe即將在早上10時30分,迎來NBA的最後一役。從小就立志要進入NBA的Kobe,當他知道要進入這個籃球殿堂只有百萬分之一的機會時,他不但沒有理會周遭嘲笑他的聲音,反而大聲說出「我就是要成為那百萬分之一的人」,經過不斷地練習以及擁有堅定的意志,他讓自己先成為全國具指標性的高中球星,並放棄大學直接進入NBA,來到他夢寐以求的洛杉磯湖人,他說:「我要成為聯盟超級巨星,我相信我一定能夠成功,我要打出名堂,即使我現在不知道該怎麼做,要如何才能讓成功到來,但是我會全力以赴去追逐這個夢想」。花了20年,Kobe 實踐他的諾言,成為NBA球壇的傳奇人物之一。
 
昨(13)日,Nike釋出「你不該愛我,應該要恨我」廣告,希望球壇將來可以有人再超越他,今天「禪師」傑克森(Phil Jackson)、快艇隊皮爾斯(Paul Pierce)、影星琥碧戈柏(Whoopi Goldber)也齊聚獻聲以「I hate you」(我恨你) 一曲,希望可以讓Kobe 「帶著所有的恨」離開NBA。
  
●The Conductor(影片來源:Nike Basketball/YouTube )
 
●Don't Love me. Hate me(影片來源:Nike Basketball/YouTube​ )
 

Kobe Bryant 將在台灣時間10點30分出戰爵士,迎接生涯最後一役。 一同透過影片回顧 Kobe 的生涯十大好球!#ThankYouKobe #ThisIsWhyWePlay

NBA Taiwan 貼上了 2016年4月13日
●Kobe生涯十大好球(影片來源:NBA Taiwan)
 

從一個不世出的天才高中生,到今日傳奇球星的不朽地位,走過輝煌的20個年頭,讓我們進入時光隧道,再次感受 Kobe Bryant 的經典時刻! #ThankYouKobe #KB20

NBA Taiwan 貼上了 2016年4月13日
●Kobe經典回顧(影片來源:NBA Taiwan)

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

世界最大!後院挖出250萬克拉「藍寶石奇緣」 價值高達28億

 

【今日最熱門】
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉