選單 首頁 搜尋

性侵8歲女童!素媛案犯人將出獄…清晰長相曝

2019/10/27 16:25 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
性侵8歲女童!素媛案犯人將出獄…清晰長相曝

震驚韓國社會的素媛案,犯案者趙斗淳將於2020年出獄,引發社會恐慌,60萬民眾曾聯名要求不要釋放,而26日綜藝節目《想知道真相》不懼法律,在節目中公開了趙斗淳的彩色照片,引起軒然大波。

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

 

▼電影《希望:為愛重生》改編自駭人聽聞的素媛案。(圖/翻攝自微博

 

趙斗淳對幼小的8歲女童痛下毒手,將她拖到廁所性侵,犯案過程令人髮指,公布趙斗淳長相的節目組表示「國民安全大於罪犯肖像權,因此决定公開」,先前4月南韓綜藝節目《真實探索隊》就曾公開過趙斗淳的長相,2013 年上映的韓國電影《希望:為愛重生》,就是改編此件駭人聽聞的幼童性侵案。

 

▼趙斗淳的黑白照先前4月曾被節目公布過。(圖/翻攝自微博

 

趙斗淳2008年12月酒後誘拐8歲女童到廁所性侵,一開始女童不從,他開始用拳頭毆打、勒脖子,直到女童失去意識,他才性侵得逞,造成女童下體嚴重創傷,大小腸流出身體外,經8小時的手術搶救後雖能保住性命,從大腸到肛門都被切除,需要裝上人造肛門,終生使用尿袋。

 

▼電影《希望:為愛重生》中,女童無助痛哭。(圖/翻攝自微博

 

趙斗淳犯案前早有18次犯罪前科,但最終法院以他犯案當時是酒精中毒,加上無法控制自己的狀態,因此才被判處有期徒刑12年,將於2020年刑滿出獄後,仍繼續被一對一監視,據悉,趙斗淳在獄中已接受長達400小時的心理治療,但3個月前他的心理測驗結果顯示,他出獄後再犯的可能性很高。

 

(封面圖/翻攝自鳳凰娛樂微博/翻攝自微博

 

 

【往下看更多】

5歲女童疑遭性侵「肛裂慘死」!律師揭獄中生活:肛門沒癒合過

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

 

【今日最熱門】
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉