選單 首頁 搜尋

管浩鳴相信台是民主社會 盼給陳同佳新機會

2019/10/27 11:12 字級:
讀稿
管浩鳴相信台是民主社會 盼給陳同佳新機會

香港嫌犯陳同佳願意來台投案,中間的關鍵人物就是牧師管浩鳴,而他26日出面受訪,笑說沒想到「北京政協」的身分那麼敏感,不過目前還是會持續協助陳同佳和台灣律師聯繫,先讓他跟家人團聚,等之後確定好時間一定會來台投案,管浩鳴也澄清委任律師並不是陳長文。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 
▼香港嫌犯陳同佳願意來台投案。(圖/ap)


牧師管浩鳴:「我主要身分是一個牧師啦,很肯定的啦對不對,但是我也在這邊很對不起啦,因為我沒有想到我政協的身分會這麼敏感。」


▼管浩鳴表示,沒有想到政協的身分會這麼敏感。(圖/東森新聞)


香港牧師管浩鳴勸陳同佳來台投案,但卻也因為有「北京政協委員」的身分被貼上紅色牧師標籤,管浩鳴說自己只是居中協調。


牧師管浩鳴:「原本的計畫,我們就已經去了台灣,既然這個計畫有變的話,我相信本來就是他父母,祖輩特別是他爺爺奶奶是想跟他有段時間的,我相信人性化一點,就是這樣子,所以最近還是讓他們有一點團聚的時間先。」


強調目前對於到台灣受審各方有太多說法跟建議,將會和陳同佳及他父母討論後再決定下一步,並不會影響他投案意願。


牧師管浩鳴:「同佳已經是立定他的願望去自首,他願意這樣子做,為了自己做過的事情,他願意去負責,所以我也期望特別是台灣是一個民主社會,我相信給一個年輕人重新做人的機會。」


對於台灣行政院長蘇貞昌按指陳同佳委託的律師是前總統馬英九的密友陳長文,還暗諷魔鬼一一現形,管浩鳴也特地解釋。


▼陳同佳的委任律師並非陳長文。(圖/東森新聞)


牧師管浩鳴:「是他的律師事務所的一位律師,所以大家不要猜這是誰了,但是肯定不是陳律師他自己啦,因為他年紀也大了,最後來有可能請台灣律師過來,跟他說一下有關的情況。」


陳同佳的司法案件逐漸淪為政治人物的口水戰,管浩鳴低調不願捲入,只透露目前陳同佳在一個受保護的環境裡,希望外界可以給他平靜的時間。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

 

【今日最熱門】
與離婚賈乃亮爆替女改姓?李小璐1句話曝真相
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉